Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
мда(( у меня она не зарплатная, но думаю это не меняет дело((

а чтобы карту поменять если что - написать им письмо надо?

Писать надо в любом случае.. Может проще отменить заказ и оплатить другой картой? Время у Вас еще терпит (14 дней они будут пытаться деньги снять), а карта новая уже точно будет готова..

Последнее редактирование:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Писать надо в любом случае.. Может проще отменить заказ и оплатить другой картой? Время у Вас ее терпит (14 дней они будут пытаться деньги снять), а карта новая уже точно будет готова..

мне сказали, что после выходных скоре всего карта будет готова...(у них кстати выходных так же много как и у нас?)
тогда напишу с просьбой заменить карту...
14 дней и вправду есть...а то там кеды со скидкой по коду, не могла упустить эту возможность :)

сорри за столько вопросов :ad:
последний: в втб долго зачисляют деньги на счет если через обычную кассу?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
последний: в втб долго зачисляют деньги на счет если через обычную кассу?

Через кассу банка деньги зачисляют моментально.. Я детеныша отправляла вносить деньги, а сама уже на низком старте ждала перечисления возле корзинки Виктори Сикрет:):):)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Не получится..:yes::yes::yes:

У меня такая же зарплатная Сбербанковская карточка..Пыталась расплатиться - не получилось..
Кстати, Вы позвоните в банк, может Ваша виртуальная карта уже готова.. У меня самая первая карта была готова через 3 дня..

в итоге поговорила со Сбербнком, там меня уверяли, что моя карта должна везде проходить))) и с CVV кодом и без :) в общем клялись, что все должно быть ок, но что-то я с трудом поверила)))
буду ждать новое ночное письмо от ВС)))))

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
в итоге поговорила со Сбербнком, там меня уверяли, что моя карта должна везде проходить))) и с CVV кодом и без :) в общем клялись, что все должно быть ок, но что-то я с трудом поверила)))
буду ждать новое ночное письмо от ВС)))))

У меня не прошла..Но бум надеяться:br::br::br:
Вы отпишитесь потом - как прошло:):):)

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
Девушки, помогите, пожалуйста!
У меня Вика почему-то не может снять деньги с карты ВТБ. Сумма заказа 126$, на карте оставалось 129$. Вчера я доложила еще 150 баксов, а они сегодня все равно ничего не сняли почему-то(((( Вроде тут писали, что они утром каждый день пытаются снять?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девушки, помогите, пожалуйста!
У меня Вика почему-то не может снять деньги с карты ВТБ. Сумма заказа 126$, на карте оставалось 129$. Вчера я доложила еще 150 баксов, а они сегодня все равно ничего не сняли почему-то(((( Вроде тут писали, что они утром каждый день пытаются снять?

Позвоните по горячей линии ВТБ и узнайте у них в чем причина отказа в транзакции.. Там очень толковые консультанты сидят - Вам все объяснят.. У меня тоже карта ВТБ - мне всегда объясняли (2 раза) причину отказа снятия денег с карты.

А потом напишите в Вику, что денег на карте предостаточно..Они снимают не всегда утром..Если Вы делали заказ днем или вечером - то соответственно снятие будет повторяться через 24 часа..

natalja

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
8
0
0
Riga
девушки помогите заказываю VISA , они мне пишут что не могут распознать секр код, что нужно писать в этих двух окошках( код и пин,)?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
девушки помогите заказываю VISA , они мне пишут что не могут распознать секр код, что нужно писать в этих двух окошках( код и пин,)?

Кто что пишет? В каких двух окошках?:ai:
Виктория Сикрет не запрашивает секретный код, только вид карты, номер карты, месяц и год окончания действия :)
Поэтому многие банки отклоняют оплаты с карточек, при снятии денег с которых необходим секретный код. Выход - либо в банке отключить запрос секретного кода, либо завести карту для оплаты в Интернете:)

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
Девушки,а кто-нибудь оформлял визу классик в Промсвязьбанк??Не возникают проблемы при оплате?

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
я так понимаю,не сразу снимают деньги с карты?
как мне узнать,что деньги уже у VS?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
я так понимаю,не сразу снимают деньги с карты?
как мне узнать,что деньги уже у VS?

Ну деньги сначала блокируются под заказ, а после отправки заказа снимаются. Но точнее Вам объяснят только в Вашем банке - позвоните и узнайте заблокированы деньги или уже переведены Виктории Сикрет.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки, а COSMO Visa проходит?

у подруги космо виза альфабанка не прошла, т.к. в альфабанке запрашивают CVV код,который ВС предоставить не может (его не надо вводить при оплате), и в альфабанке его не отключают по запросу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.