Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Всем привет, наверно пишу не в тему....не могу просто найти:ah: скажите, а можно расплатиться чужой картой? На ВС зарегистрирована сестра, а карточка моя, но фамилии у нас разные??? :)

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Да, делайте заказ на нее, т.е. чтобы billing address был ее, а shipping address пишите свой.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Всем привет, наверно пишу не в тему....не могу просто найти:ah: скажите, а можно расплатиться чужой картой? На ВС зарегистрирована сестра, а карточка моя, но фамилии у нас разные??? :)

Биллинг - обязательно ВАШ с вашей пропиской, раз карта ваша. Шиппинг - сестры или любой другой. Это уже неважно.

Apollinariya

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
170
161
0
39
Саратов
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Уже оформила заказ в ВС, оплачивала карточкой своего молодого человека.
И сейчас только увидела, что нужно было Billing-адрес не мой ставить, а его. Что теперь делать? написать им письмо с просьбой исправить Billing-адрес? И нужно исправлять только Billing-адрес или мою фамилию и имя менять на его, так как он владелец?
Хотя деньги на карточке уже заблокированы. Это может говорить о том, что оплата прошла и с несовпадающими адресами?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Уже оформила заказ в ВС, оплачивала карточкой своего молодого человека.
И сейчас только увидела, что нужно было Billing-адрес не мой ставить, а его. Что теперь делать? написать им письмо с просьбой исправить Billing-адрес? И нужно исправлять только Billing-адрес или мою фамилию и имя менять на его, так как он владелец?
Хотя деньги на карточке уже заблокированы. Это может говорить о том, что оплата прошла и с несовпадающими адресами?
про адрес:
для российских карт они адрес по карте не проверяют. исключение- райффазен банк:yes:
про имя не поняла, то есть вы вводили имя своё в разделе биллинг информации, а потом в конце номер карты его что ли?? в этом случае вряд ли бы всё получилось..

Apollinariya

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
170
161
0
39
Саратов
ro_mashka, спасибо большое! Успокоили.
Насчет имени - это я так коряво написала - имелось ввиду следующее:
над биллинг-адресом написаны мои имя, фамилия, нужно было бы менять их на имя, фамилию моего молодого человека, если бы я писала его адрес в качестве биллинг-адреса. Воть... опять коряво.. не знаю как по-другому.

Но теперь все равно это неактуально.

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
Да, в ВТБ тоже можно сделать связку карт е-кард и электрон, тогда с е-карда можно будет снимать деньги, через электрон, ну и на е-кард не нужно будет специально перекидывать деньги.
Главное попросить именно связку е-кард и электрон, если просто заказать и ту, и ту карту - врядли они будут связаны.

Capella

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
16
1
0
Новороссийск
Я пользуюсь для оплаты картой Visa Classic мужа, карту он делал на 3 года в Собинбанке. За два прошедших года где мы только ей не рассчитывались и ни разу не возникало проблем. Начитавшись, что многие карты не проходят, я боялась что на ВС не пройдет, но слава богу оплата прошла удачно, сделала первый заказ. Хотя карта имеет и чип и CVC код. Кстати, банк Финсервис под Собинбанком (49% акций), а в свою очередь Собинбанк на 100% принадлежит сейчас Газэнергопромбанку. Так что, я думаю, что политика всех трех банков одинаковая и они без проблем разрешают платежи в интернете. Да и в PayPal карта прошла нормально, хотя тоже читала, что не все карты проходят.

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки подскажите пожалуйста а при оформлении визы классик в финсервисе нужно будет указывать адрес прописки или проживания , а то я прописана по одному адресу а живу по другому, и уже указала его(проживания) при регистрации в Вики. И теперь боюсь что у меня будут разночтения в билинг адресе?????

Kusamurusa

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
12
0
0
37
Новосибирск
Альфа-банк мне сегодня Космо-карту выдал. А к ней - Мастер-кард виртуон. Она точно прям проходит? А то на виртуальной - СVV2 написан.

Последнее редактирование:

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Альфа-банк мне сегодня Космо-карту выдал. А к ней - Мастер-кард виртуон. Она точно прям проходит? А то на виртуальной - СVV2 написан.

Да, прямо точно ;) (кстати, на ней сvС2 написан, а не cvV)

Последнее редактирование:

Ra_irina

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
3
0
0
43
Новосибирск
Для оплаты покупок в интернете (и на <a href="http://shophelp.ru/"><strong>victorias secret</strong></a>, <a href="http://shophelp.ru/"><strong>victoria secret</strong></a>, <a href="http://shophelp.ru/"><strong>виктория сикрет</strong></a>)(не важно будет это магазин или аукцион) вам потребуется пластиковая карта.

Очень многие бояться использовать свои карты в интернете из-за большого количества мошенников. По большому счету это один большой МИФ.
Конечно, мошенников в сети полно, но с крупными магазинами они не связаны.
Все равно страшно?
Банки давно нашли решение для таких ситуаций!
Они предлагают пользователям открыть специальную карту только для расчетов в интернете. Это Visa e-card или Mastercard Virtuon. Не путать с Visa Electron, ее в интернете у вас использовать не получится!
Преимущества карты следующие:
1) На ней нет магнитной полосы и вашей подписи, поэтому снять с нее деньги в банкомате у вас не получится (как и у тех, кто ее (не дай Бог) украдет)
2) В месяц с этой карты можно снять не более 500$, что опять же не даст разгуляться мошенникам
3) Расплатиться в обычных магазинах, ресторанах и тд тоже не получится (нет магнитной полосы)
4) Снять с этой карты деньги в отделении банка можно будет только при закрытии счета
5) Обслуживание карты стоит 2$ за полгода

К слову, именно такую карту я и завела))
Выбор банка остается за вами. Я воспользовалась услугами ВТБ24

Кстати, дебетовая у вас карта, или кредитная значения не имеет (Это в случае если вы решитесь использовать основную карту, т.к. описанные мной карты только дебетовые)

Также не важно рублевая у вас карта или долларовая, или вообще мультивалютная.
Все равно спишут сумму, равнозначную долларовой по курсу банка на день покупки))

Советую тщательно выбирать банк, так как некоторые банки блочат оплату через интернет.
Например,уже упомянутый ВТБ24 пропускает платежи с визы e-card,но блочит с визы classic.
Если не хотите карты с ограничением пользования (visa e-card,mastercard virtuon), заведите визу classic в банке Финсервис.
Сейчас они делают ее бесплатно и в течение 10-15 минут)

<a href="http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=339"><strong>интернет магазины отзывы</strong></a>
Если не хотите карты с ограничением пользования (visa e-card,mastercard virtuon), заведите визу classic в банке Финсервис.
Сейчас они делают ее бесплатно и в течение 10-15 минут)

Ага. Только в Новосибирске НЕ ДЕЛАЙТЕ в банке Финсервис, а то столько нервов, сил, времени и денег потратите, что не рады будете. В Нске всего лишь 1 филиал банка Финсервис и работает он НУ ОЧЕНЬ в неудобное время - с 10 до 19, как раз когда нормальные люди на работе в офисе. так что приходится отправшиваться: ПЕРВЫЙ раз для того, чтобы заключить договор и получить карту(кстати, действитлеьно, быстро, и 10-ти минут не просидела),
ВТОРОЙ раз на след день после получения карты нужно будет съездить в этот же банк к банкомату, чтобы активировать карту в Интернет-банке (для получения услуги Фин-онлайн) и это только для того, чтобы ее все-таки не смочь зарегестрировать в банкомате, т.к. регистрация в банкомате возможна на след раб день только ПОСЛЕ 21-00 часов!(и Новосибирские менеджеры об этом даже не заикнулись, они просто НЕ ЗНАЛИ этого!, как выяснилось) итог: развернуться с нервами и уехать ни с чем,
и ТРЕТИЙ раз отпроситься через неделю (после того, как нервы успокоятся и время будет) после неудачной последней попытки в банкомате попробовать снова зарегистрировать эту карту в инете и, опять по каким-то причинам, обломаться с регистрацией. причем во всем офисе в 17-45 был 1 человек только, и то не из того отдела, что нужно, ничего не смогла подсказать толком, только и щебетала: "Приходите завтра!" Ага! ЕЩЕ РАЗ отпрашиваться!-это у нас не приветствуется.
ну вообщем, злая была пипец как! уже даже приготовилась накатать на них претензию и отправить ее в Московский офис, да и карту аннулировать.
жаль, что на след день позвонил из новосибирского офиса тот молодой человек, который оформлял мне карту и попытался разобраться в этой ситуации, правда не извинился, сказал только, что возможно не их вина))))))))))
итог: услугу Фин-онлайн так и не подключила. жаль(((
щас подостыну немного, и наверно все-таки буду пользоваться картой. не знаю еще. не решила.
Вот такой у нас сервис в Новосибирском Финсервисе! ;)

Kusamurusa

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
12
0
0
37
Новосибирск
Ra_irina, а чего поудобней банка кроме Финсервиса не нашлось? :) Я тоже из Новосибирска и рассматривала его в том числе, и как только увидела в ДубльГисе, что у него только один офис и всего один банкомат, сразу переключилась на другие банки.

Биби

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
1
0
0
В выходные карту Финсервиса у нас можно оформить в гипермаркетах Континент. Год назад так было, они мне сами по телефону это подсказали. Банкоматов немало, потому что Финсервис и Собинбанк как-то там связаны. Ну и главное - у этих карт нет лимитов и ограничений на покупки, так что выбора-то у нас почти нет, если хочется всего и побольше. ;)

maryskan

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
33
0
0
Помогите, ВС не может снять деньги с карты...

Помогите, пожалуйста, вчера впервые сделала заказ, а сегодня на ящик пришло письмецо, что-то не так - то ли деньги не могут снять, то ли еще что не так, девочки, помогите перевести и может кто-нибудь знает что могло произойти?
Вот письмо:
Dear Mariya,

We have been unable to obtain authorization on your credit card for your
order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial
purchase date.

If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or
wish
to expedite the processing of your order please call our Customer Service
Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to
provide us with an alternate form of payment. If you wish to contact us please
have your Order Number on hand when you call.

Order Number 395509284

Your satisfaction is of utmost importance to us, thank you for choosing
Victoria’s Secret.

Sincerely,

Victoria's Secret Customer Service

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Звякните им, уточните правильно ли указан номер карты/дата окончания срока действия. Они в любом случае будут пытаться снять раз в 2 дня в течение 14 дней. Так что не переживайте, если у Вас все правильно указано и есть деньги на карте.

maryskan

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
33
0
0

Я правильно понимаю, с кредиткой можно заказывать?

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
это стандартное письмо. оно бывает в случае если на карте недостаточно денег, либо банк не дает их снять...
т.е. лучше всего позвонить в свой банк и узнать, какие проблемы возникли со снятием. они по телефону все смогут вам расскзать - во сколько снимали, почему не получилось и т.д. :yes:

кредиткой можно) :)

maryskan

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
33
0
0
это стандартное письмо. оно бывает в случае если на карте недостаточно денег, либо банк не дает их снять...
т.е. лучше всего позвонить в свой банк и узнать, какие проблемы возникли со снятием. они по телефону все смогут вам расскзать - во сколько снимали, почему не получилось и т.д. :yes:

кредиткой можно) :)

Спасибо за ответ. Только что позвонила и все спросила, оказывается моя карта не предназначена на покупок через интернет, нужно выпустить новую карту, подскажите, пожалуйста, а мне нужно предупреждать ВС об этом, или аннулировать заказ? :( ПРосто еще по английски не совсем хорошо, боюсь ТАКОЕ напишу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.