Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
спасибо-спасибо большое)
подала заявку на mastercard virtual):)

naf-naf

Новичок
Шопоголик
23.04.2009
48
24
0
45
Минск
Девчёнки, подскажите...
Я вот когда Visa Classic на сайте VS рассчитываюсь, то там спрашивается номер карты и срок действия. Хочу Visa Virtuon заказать себе, вроде как расчёты проще и безопасней, но тама же у Виртуоновской карточки CVV2 (индефикационный номер катрочки) имеется. Куда на сайте VS тыцкать, что бы этот номер ввести? Тама нету такой графы :ai: Или я чё-то не понимаю?:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девчёнки, подскажите...
Я вот когда Visa Classic на сайте VS рассчитываюсь, то там спрашивается номер карты и срок действия. Хочу Visa Virtuon заказать себе, вроде как расчёты проще и безопасней, но тама же у Виртуоновской карточки CVV2 (индефикационный номер катрочки) имеется. Куда на сайте VS тыцкать, что бы этот номер ввести? Тама нету такой графы :ai: Или я чё-то не понимаю?:)

Так и у Вашей Visa Classic есть код безопасности - посмотрите на обороте..Только там 7 цифр - так вот последние отдельно стоящие 3 цифры и есть Ваш код безопасности для классической Визы..
Так что Ваши действия после получения виртуальной карты на сайте ВС не изменятся. Потому что там действительно нет графы для CVV или CVC2 нет.

Мося

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
45
1
0
Нижний Новгород
Девушки, подскажите пожалуйста у кого Visa Virtuon банка Возрождение. Карта у меня рублевая, а на Вике в долларах расплачиваться, 2 раза в банк ходила говорят комиссия будет за конвертацию, а как ее подсчитать не говорят. Так и не могу понять сколько мне денег на карту положить в расчете по какому курсу?

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
KATRIN, подскажи, пожалуйста, а у тебя карта рублевая или валютная?

прочитала прошлый пост и начала сомневаться правильно ли я сделала выбрав рублевую...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN, подскажи, пожалуйста, а у тебя карта рублевая или валютная?

прочитала прошлый пост и начала сомневаться правильно ли я сделала выбрав рублевую...

У меня рублевые карты ВТБ24. Никаких процентов с меня за конвертацию не берут, просто у них свой курс (на сайте ВТБ он всегда показан), отличающийся от ЦБ РФ на несколько копеек..
Меня рублевые карты устраивают, потому как доход у меня рублевый, а скакать по городу в поиске выгодного курса у меня нет ни времени, ни желания..А больше чем 500 долларов на VISA e-card или MASTERCARD Virtual не положишь..

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
У меня рублевые карты ВТБ24. Никаких процентов с меня за конвертацию не берут, просто у них свой курс (на сайте ВТБ он всегда показан), отличающийся от ЦБ РФ на несколько копеек..
Меня рублевые карты устраивают, потому как доход у меня рублевый, а скакать по городу в поиске выгодного курса у меня нет ни времени, ни желания..А больше чем 500 долларов на VISA e-card или MASTERCARD Virtual не положишь..

ой ну хорошо тогда) :ad:

naf-naf

Новичок
Шопоголик
23.04.2009
48
24
0
45
Минск
Так и у Вашей Visa Classic есть код безопасности - посмотрите на обороте..Только там 7 цифр - так вот последние отдельно стоящие 3 цифры и есть Ваш код безопасности для классической Визы..
Так что Ваши действия после получения виртуальной карты на сайте ВС не изменятся. Потому что там действительно нет графы для CVV или CVC2 нет.
Да этот код безопасности при оплате Визой классик на сайте VS никогда не вводится :( Тока номер и срок действия.
А вот в инструкции моего банка к карте Виртуон написано, что чтобы ей рассчитаться, на сайтах нужно ввести номер карты и ентот самый СМС2, вот я спрашиваю, куда его вводить-то?:ai:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да этот код безопасности при оплате Визой классик на сайте VS никогда не вводится :( Тока номер и срок действия.
А вот в инструкции моего банка к карте Виртуон написано, что чтобы ей рассчитаться, на сайтах нужно ввести номер карты и ентот самый СМС2, вот я спрашиваю, куда его вводить-то?:ai:

Никуда не вводить..На сайте Виктории Сикрет эта графа не предусмотрена!
Попробуйте оплатить без кода - все должно получиться.

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста.
Какую карту лучше оформить: Visa Virtuon или Visa e-card? За какую меньше за обслуживание платить?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Какую карту лучше оформить: Visa Virtuon или Visa e-card? За какую меньше за обслуживание платить?

А у них одинаковая стоимость за полгода обслуживания - около 5 долларов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

Да, по-моему, просто в разных банках разные наименования, у кого-то Виртуон, у кого-то Е-кард. По крайней мере, я в своих трех банках не видела, чтобы были обе эти карты :)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
блин, хотела пока нет virtual'a заплатить обычной mastercard сбербанка, а пишут что проблемы с авторизацией(((((
ааааааааааа:ak:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург

У меня за e - card берут 7$, а за Виртуон 75 руб за год обслуживания.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
блин, хотела пока нет virtual'a заплатить обычной mastercard сбербанка, а пишут что проблемы с авторизацией(((((
ааааааааааа:ak:

Дык он же Domestic -то бишь для местного употребления, поэтому и проблемы..А вот VISA Сбербанковская проходит без проблем..

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Дык он же Domestic -то бишь для местного употребления, поэтому и проблемы..А вот VISA Сбербанковская проходит без проблем..

ничего не поняла :) что за domestic)))

ничего не получится?

а карту в течении этих 14 дней можно поменять в заказе?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
ничего не поняла :) что за domestic)))

ничего не получится?

Не получится..:yes::yes::yes:

У меня такая же зарплатная Сбербанковская карточка..Пыталась расплатиться - не получилось..
Кстати, Вы позвоните в банк, может Ваша виртуальная карта уже готова.. У меня самая первая карта была готова через 3 дня..

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Не получится..:yes::yes::yes:

У меня такая же зарплатная Сбербанковская карточка..Пыталась расплатиться - не получилось..
Кстати, Вы позвоните в банк, может Ваша виртуальная карта уже готова.. У меня самая первая карта была готова через 3 дня..

мда(( у меня она не зарплатная, но думаю это не меняет дело((

а чтобы карту поменять если что - написать им письмо надо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.