спасибо-спасибо большое)
подала заявку на mastercard virtual)
Девчёнки, подскажите...
Я вот когда Visa Classic на сайте VS рассчитываюсь, то там спрашивается номер карты и срок действия. Хочу Visa Virtuon заказать себе, вроде как расчёты проще и безопасней, но тама же у Виртуоновской карточки CVV2 (индефикационный номер катрочки) имеется. Куда на сайте VS тыцкать, что бы этот номер ввести? Тама нету такой графы Или я чё-то не понимаю?
KATRIN, подскажи, пожалуйста, а у тебя карта рублевая или валютная?
прочитала прошлый пост и начала сомневаться правильно ли я сделала выбрав рублевую...
У меня рублевые карты ВТБ24. Никаких процентов с меня за конвертацию не берут, просто у них свой курс (на сайте ВТБ он всегда показан), отличающийся от ЦБ РФ на несколько копеек..
Меня рублевые карты устраивают, потому как доход у меня рублевый, а скакать по городу в поиске выгодного курса у меня нет ни времени, ни желания..А больше чем 500 долларов на VISA e-card или MASTERCARD Virtual не положишь..
Да этот код безопасности при оплате Визой классик на сайте VS никогда не вводится Тока номер и срок действия.Так и у Вашей Visa Classic есть код безопасности - посмотрите на обороте..Только там 7 цифр - так вот последние отдельно стоящие 3 цифры и есть Ваш код безопасности для классической Визы..
Так что Ваши действия после получения виртуальной карты на сайте ВС не изменятся. Потому что там действительно нет графы для CVV или CVC2 нет.
Да этот код безопасности при оплате Визой классик на сайте VS никогда не вводится Тока номер и срок действия.
А вот в инструкции моего банка к карте Виртуон написано, что чтобы ей рассчитаться, на сайтах нужно ввести номер карты и ентот самый СМС2, вот я спрашиваю, куда его вводить-то?
Девушки, подскажите пожалуйста.
Какую карту лучше оформить: Visa Virtuon или Visa e-card? За какую меньше за обслуживание платить?
А у них одинаковая стоимость за полгода обслуживания - около 5 долларов.
Какую карту лучше оформить: Visa Virtuon или Visa e-card? За какую меньше за обслуживание платить?
блин, хотела пока нет virtual'a заплатить обычной mastercard сбербанка, а пишут что проблемы с авторизацией(((((
ааааааааааа
Дык он же Domestic -то бишь для местного употребления, поэтому и проблемы..А вот VISA Сбербанковская проходит без проблем..
ничего не поняла что за domestic)))
ничего не получится?
Не получится..
У меня такая же зарплатная Сбербанковская карточка..Пыталась расплатиться - не получилось..
Кстати, Вы позвоните в банк, может Ваша виртуальная карта уже готова.. У меня самая первая карта была готова через 3 дня..