Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А можно использовать карту VISA на которую мне зарплату переводят из Сбербанка?

В Виктории Сикрет нет, если только Сбер не согласится отключить запрос CVV кода.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
у меня VISA сберовская, правда ЗП на нее не переводят. CVV кода на ней не требуется.

У меня Mastercard Сбербанка - надо попробовать..Если они так не требовательны, может и получиться с Викой? Сейчас в Москве уже устанавливают в крупных супермаркетах банкоматы на прием денег - не надо простаивать с бабульками в очередях, чтоб скинуть деньги на счет, а потом еще и ждать до следующего дня, когда они придут..

Последнее редактирование:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Сейчас в Москве уже устанавливают в крупных супермаркетах банкоматы на прием денег - не надо протаивать с бабульками в очередях, что скинуть деньги на счет, а потом еще и ждать до следующего дня, когда они придут..
да-да, у нас тоже такие машинки ставить стали)) в течения дня приходят денежки, никаких перерывов на обед и бабулек))))

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девушки, а у моей подруги банк не хочет проверку CVV-кода отключать.. соответственно ВС ьез него не может деньги снять.. никто не в курсе, если им написать этот код, они попробуют с ним снять или пошлют?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
девушки, а у моей подруги банк не хочет проверку CVV-кода отключать.. соответственно ВС ьез него не может деньги снять.. никто не в курсе, если им написать этот код, они попробуют с ним снять или пошлют?

У меня ВТБ24 тоже не отключает CVV код..Но все платежи в Виктории Сикрет проходят без проблем..В банке сказали, что если магазин присылает запрос на транзакцию по виртуальной карте без данных CVV - то они и не запрашивают у магазина его (CVV)..
А вот насчет написания CVV отдельно от карты- думаю это риск..

Batterfly

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
3
1
0
Россия
Всем привет!!!
Если у кого-то есть свободная минутка, помогите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине, а с оплатой какие-то проблемы. Пишут следующее.

We have processed your order and have been unable to receive authorization to use the credit card provided. We will continue to try to authorize your order for a total of four days. To prevent this order from declining, please call our toll free number to check the status of the order.

Карта дебетовая MasterCard Альфа-Банка. Может быть, этот вопрос уже обсуждался, простите, пожалуйста. Все прочитать быстро не смогу. А с оплатой надо что-то решать. Я в этом деле пока новичок.
Заранее всем огромное спасибо

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Всем привет!!!
Если у кого-то есть свободная минутка, помогите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине, а с оплатой какие-то проблемы. Пишут следующее.

Карта дебетовая MasterCard Альфа-Банка. Может быть, этот вопрос уже обсуждался, простите, пожалуйста. Все прочитать быстро не смогу. А с оплатой надо что-то решать. Я в этом деле пока новичок.
Заранее всем огромное спасибо

Да, они пишут , что у них проблемы с Вашей картой..Они будут пытаться снять деньги в течение еще 4 дней, а потом аннулируют видимо заказ..
Мой совет: звоните в Ваш банк и узнавайте в чем проблема Вашей карты..Может быть Вы неправильно указали персональные данные или неправильно указали CVV код (3-х значный код безопасности на обороте карты)..Уж в банке-то знают, почему они отказали Вашему интернет-магазину.
Если можете общаться на английском - звоните им, так быстрее получиться..Может нужно уточнить какую-то мелочь и все получиться..
Может на Вашем счету не хватило денег..Иногда из-за недостатка 5 рублей на счету банк может откат сделать..

Последнее редактирование:

Batterfly

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
3
1
0
Россия
KATRIN Спасибо за ответ. Сегодня или завтра пойду в Альфа-Банк разбираться.

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
А можно использовать карту VISA на которую мне зарплату переводят из Сбербанка?
Классиком сбера можно оплачивать заказы в ВС, но крайне не рекомендую светить в интернете свою зарплатную карту, во избежание неприятных ситуаций.
Заведите отдельную для оплаты в интернете.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет!!!:br:
давно читаю форум, очень нравится!)
у меня тут вопросик... хочу открыть в Новосибирском альфа-банке mastercard Virtual. ее обязательно привязывать к какой нибудь карте?! или можно просто ее получить и покупать, покупааааать!!!:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Всем привет!!!:br:
давно читаю форум, очень нравится!)
у меня тут вопросик... хочу открыть в Новосибирском альфа-банке mastercard Virtual. ее обязательно привязывать к какой нибудь карте?! или можно просто ее получить и покупать, покупааааать!!!:)

Привет! Добро пожаловать!:):):):)
Не знаю как в Новосибирске, но в Москве виртуальные карты ни к каким другим картам Вашего банка привязывать не надо.. Совершенно спокойно можно сделать ее как отдельную, или основную..

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
девочки, в каком банке можно сделать virtual или e-card?
нашла в альфа-банке, но там в их пакете услуг еще такая куча всего)

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia
Я сделала в Промсвязьбанке, но ещё ни одного заказа не оформила... Всё форум изучаю)))

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Поищите здесь ближайший к Вам филиал банка для удобства внесения денег:
http://www.vxzone.com/cards-guide.htm

например выбираю ВТБ, а на сайте не могу найти анкету для таких карт.(((
или нужно конкретно в банк идти?
еще в ВТБ например не понравилось, то что еще и справку о доходах нужно нести. в сбербанке такого не было((

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
например выбираю ВТБ, а на сайте не могу найти анкету для таких карт.(((
или нужно конкретно в банк идти?
еще в ВТБ например не понравилось, то что еще и справку о доходах нужно нести. в сбербанке такого не было((

Вот тут анкета для виртуальных карт -
https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php
А на счет справки о доходах - так это для кредитных карт, а виртуальные это же дебетовые, это вклад - тут справки о доходах не нужны..У меня, по крайней мере не требовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.