А можно использовать карту VISA на которую мне зарплату переводят из Сбербанка?
В Виктории Сикрет нет, если только Сбер не согласится отключить запрос CVV кода.
А можно использовать карту VISA на которую мне зарплату переводят из Сбербанка?
у меня VISA сберовская, правда ЗП на нее не переводят. CVV кода на ней не требуется.А можно использовать карту VISA на которую мне зарплату переводят из Сбербанка?
у меня VISA сберовская, правда ЗП на нее не переводят. CVV кода на ней не требуется.
да-да, у нас тоже такие машинки ставить стали)) в течения дня приходят денежки, никаких перерывов на обед и бабулек))))Сейчас в Москве уже устанавливают в крупных супермаркетах банкоматы на прием денег - не надо протаивать с бабульками в очередях, что скинуть деньги на счет, а потом еще и ждать до следующего дня, когда они придут..
девушки, а у моей подруги банк не хочет проверку CVV-кода отключать.. соответственно ВС ьез него не может деньги снять.. никто не в курсе, если им написать этот код, они попробуют с ним снять или пошлют?
We have processed your order and have been unable to receive authorization to use the credit card provided. We will continue to try to authorize your order for a total of four days. To prevent this order from declining, please call our toll free number to check the status of the order.
Всем привет!!!
Если у кого-то есть свободная минутка, помогите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине, а с оплатой какие-то проблемы. Пишут следующее.
Карта дебетовая MasterCard Альфа-Банка. Может быть, этот вопрос уже обсуждался, простите, пожалуйста. Все прочитать быстро не смогу. А с оплатой надо что-то решать. Я в этом деле пока новичок.
Заранее всем огромное спасибо
Классиком сбера можно оплачивать заказы в ВС, но крайне не рекомендую светить в интернете свою зарплатную карту, во избежание неприятных ситуаций.А можно использовать карту VISA на которую мне зарплату переводят из Сбербанка?
Всем привет!!!
давно читаю форум, очень нравится!)
у меня тут вопросик... хочу открыть в Новосибирском альфа-банке mastercard Virtual. ее обязательно привязывать к какой нибудь карте?! или можно просто ее получить и покупать, покупааааать!!!
девочки, в каком банке можно сделать virtual или e-card?
нашла в альфа-банке, но там в их пакете услуг еще такая куча всего)
девочки, в каком банке можно сделать virtual или e-card?
нашла в альфа-банке, но там в их пакете услуг еще такая куча всего)
Поищите здесь ближайший к Вам филиал банка для удобства внесения денег:
http://www.vxzone.com/cards-guide.htm
например выбираю ВТБ, а на сайте не могу найти анкету для таких карт.(((
или нужно конкретно в банк идти?
еще в ВТБ например не понравилось, то что еще и справку о доходах нужно нести. в сбербанке такого не было((
например выбираю ВТБ, а на сайте не могу найти анкету для таких карт.(((
или нужно конкретно в банк идти?