Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Спасибо вам большое за помощь KATRIN,надеюсь у мя все получиться)если б было знание английского языка было б проще все......

Да не за что, обращайтесь!А на счет английского, есть отличный переводчик http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#
Только не перегружайте русскими оборотами английскую речь - и тогда все можно будет понять..

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
позвонила я в ВТБ, карта удобная там кредитная и все-такое, но ее можно только с cvv кодом использовать в инете. а с викторией это не покатит((((
девочки, хелп, где кредитку сделать чтоб без cvv?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
позвонила я в ВТБ, карта удобная там кредитная и все-такое, но ее можно только с cvv кодом использовать в инете. а с викторией это не покатит((((
девочки, хелп, где кредитку сделать чтоб без cvv?

У меня был разговор с менеджером ВТБ24 (правда у меня дебетовая виртуальная карта) - так вот мне сказали, что если магазин предоставляет в запросе на транзакцию полные данные клиента без CVV кода - то такой платеж проходит.
Я пыталась отключить CVV - в банке не соглашались..Я их спросила, почему же тогда разрешают платежи в Виктории Сикрет без запроса CVV кода - на что и получила вышеприведенный ответ.:yes::yes:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
У меня был разговор с менеджером ВТБ24 (правда у меня дебетовая виртуальная карта) - так вот мне сказали, что если магазин предоставляет в запросе на транзакцию полные данные клиента без CVV кода - то такой платеж проходит.
Я пыталась отключить CVV - в банке не соглашались..Я их спросила, почему же тогда разрешают платежи в Виктории Сикрет без запроса CVV кода - на что и получила вышеприведенный ответ.
как раз мне такую карту и рекомендовали в ВТБ. но она не кредитная.
пошуровала на сайте ситибанка. они вообще ворюги!) у них за все довольно жирные проценты, в т.ч. за снятие наличных и оплату в иностранной валюте :(
альфа-банк - там до 25 лет карту не выдают, а мне 24 :(

Последнее редактирование:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
а я ненавижу финсервис. Я им дозвониться не могу по 3 дня! трубка в ожидании висит по 3 часа, потом обрывают и снова.

кто -нить может подсказать..
я переоформляла карту в связи с меной фамилии, зашла в финонлайн, а там статус стоит карты :не активна, хотя по телефону ее активировали..
карта не активна или финонлайн не активен?

*Impression*

Новичок
Шопоголик
11.04.2009
10
1
0
38
Москва
Девушки, очень нужен совет. :br:
Хочу оформить карту Visa ecard или Mastercard Virtual. Условия в различных банках практически одинаковы. Выбираю между Промсвязьбанком и ВТБ24. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с этими банками по оплате с Victoria's secret и American Eagle?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девушки, очень нужен совет. :br:
Хочу оформить карту Visa ecard или Mastercard Virtual. Условия в различных банках практически одинаковы. Выбираю между Промсвязьбанком и ВТБ24. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с этими банками по оплате с Victoria's secret и American Eagle?

У меня VISA e-card (основная) и Mastercard Virtual(дополнительная карта) ВТБ24 и у меня никогда не было проблем с оплатой в Виктории Сикрет и других магазинах.
Выбирайте тот банк, филиал которого находится поблизости..Чтоб Вам было удобно класть деньги через кассу банка, потому как через банкомат Вы этого сделать не сможете..

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
у меня сестра альфабанком пользуется, не знаю кто тут писал,что с альфабанком проблему возникают.. удобно, что деньги можно закинуть через терминал и они сразу же на счет поступают. У неё карта VISA Cosmopolitan

*Impression*

Новичок
Шопоголик
11.04.2009
10
1
0
38
Москва
У меня VISA e-card (основная) и Mastercard Virtual(дополнительная карта) ВТБ24 и у меня никогда не было проблем с оплатой в Виктории Сикрет и других магазинах.
Выбирайте тот банк, филиал которого находится поблизости..Чтоб Вам было удобно класть деньги через кассу банка, потому как через банкомат Вы этого сделать не сможете..

Спасибо большое за ответ:ax: А Mastercard Virtual как самостоятельную карту можно оформить или она как дополнительная идет?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Спасибо большое за ответ:ax: А Mastercard Virtual как самостоятельную карту можно оформить или она как дополнительная идет?

Конечно можно оформить как основную!Выбор всегда за Вами:)
У основной и дополнительных карт разные номера и CVV , но общий счет..Оплачивать можете и с основной и дополнительной карты..

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
Вот это по большому счету самое важное.
Ну и чтобы служба поддержки и сервис был бо-ме вменяемый.

Конечно можно оформить как основную!Выбор всегда за Вами:)
У основной и дополнительных карт разные номера и CVV , но общий счет..Оплачивать можете и с основной и дополнительной карты..
Да?
А вы, когда оформляли карты, как-нибудь отмечали, что карты в связке?
Ибо у меня Визы е-кард и электрон, оформляла в один прием, в ВТБ24, но потратить через е-кард деньги с электрона у меня не получилось - пришлось перекидывать деньги с одной карточки на другую.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Вот это по большому счету самое важное.
Ну и чтобы служба поддержки и сервис был бо-ме вменяемый.

Да?
А вы, когда оформляли карты, как-нибудь отмечали, что карты в связке?
Ибо у меня Визы е-кард и электрон, оформляла в один прием, в ВТБ24, но потратить через е-кард деньги с электрона у меня не получилось - пришлось перекидывать деньги с одной карточки на другую.

Я оформляла карты через Интернет-сайт ВТБ24 тоже в один прием.. Честно говоря, вот про функцию совместного счета я узнала, после того как позвонила в службу поддержки клиента для активации дополнительной карты (т.е. Mastercard Virtual)..
В банке мне об этом НИКТО НИ РАЗУ не сказал, а ведь я там с менеджером целый час провела!!!!!!!!!!

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
Я оформляла карты через Интернет-сайт ВТБ24 тоже в один прием.. Честно говоря, вот про функцию совместного счета я узнала, после того как позвонила в службу поддержки клиента для активации дополнительной карты (т.е. Mastercard Virtual)..
В банке мне об этом НИКТО НИ РАЗУ не сказал, а ведь я там с менеджером целый час провела!!!!!!!!!!

Аналогично.
Хмм.
Аааа.
Черт, у вас виртуал? Она без магнитной полосы? То есть это аналоги Е-карда, а не электрона?
Тогда кажется поняла.
У вас получается две карты для интернет-платежей и ни одной из них не расплатиться в обычном магазине. Так?
Тогда кажется все ясно.
Кажется.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Аналогично.
Хмм.
Аааа.
Черт, у вас виртуал? Она без магнитной полосы? То есть это аналоги Е-карда, а не электрона?
Тогда кажется поняла.
У вас получается две карты для интернет-платежей и ни одной из них не расплатиться в обычном магазине. Так?
Тогда кажется все ясно.
Кажется.

Да, у меня MASTERCARD Virtual и она без магнитной полосы - так что в обычном магазине ею не расплатишься - только для Интернета..

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
подскажите пожалуйста карту, как финсервис, чтобы не требовала всяких там CVV и т.д., чтобы ВС легко снимала деньги, без всяких звонков и походов в банк.
Финсервис задолбал.

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
Да, у меня MASTERCARD Virtual и она без магнитной полосы - так что в обычном магазине ею не расплатишься - только для Интернета..

Тогда все ясно, у меня одной мона расплачиваться,а второй нет.
Видимо поэтому и счет у них разный.

Фух, прошу прощения что всех взбаламутила :)))
подскажите пожалуйста карту, как финсервис, чтобы не требовала всяких там CVV и т.д., чтобы ВС легко снимала деньги, без всяких звонков и походов в банк.
Финсервис задолбал.

Выбираете ближайший к вам банк и просите сделать либо Визу Е-кард, либо Мастеркард Виртуал.
Минус - каждые полгода придется перевыпускать карту.

Gannetta

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
3
0
0
А можно использовать карту VISA на которую мне зарплату переводят из Сбербанка?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Финсервис задолбал.

Да в любом банке откройте Visa E-card или Master Card Virtual:yes: Это специальные карты для оплаты в Интернете, они без магнитной полосы и места для подписи, с них нельзя снять деньги в банкомате или расплатиться в магазине, предназначены исключительно для покупок в онлайн-магазинах:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.