Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Да, правильно. 2 заказа я делала в один день, и еще один дня через 3.

класс, спасибо за хорошую мысль, я думала что по одной карте не пройдет ))) А так можно на маму экаунт открыть а платить своей картой , класс :thumbup:

Hypnosis

Активный пользователь
Шопоголик
27.01.2009
84
43
18
35
Москва
Девушки! А в Финсервисе на прописку смотрят? Регистрация московская есть. Вот думаю дадут мне карту или нет...)

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Девушки! А в Финсервисе на прописку смотрят? Регистрация московская есть. Вот думаю дадут мне карту или нет...)

У меня прописка уральская, регистрации московской нет, карту в Финсервисе дали без проблем:)

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Приветик, не знаю то ли радоваться, то ли плакать, я в два часа сделал заказ, а уже через часик у меня благоплучно деньги списали...помогите

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Приветик, не знаю то ли радоваться, то ли плакать, я в два часа сделал заказ, а уже через часик у меня благоплучно деньги списали...помогите

Ну а чего плакать-то? :):):)Это нормальная практика..Если Вам заказ не нужен - срочно пишите письмо в магазин и отменяйте заказ (шаблонов отказа от заказа ищите в теме "Шаблоны писем").

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Ну а чего плакать-то? :):):)Это нормальная практика..Если Вам заказ не нужен - срочно пишите письмо в магазин и отменяйте заказ (шаблонов отказа от заказа ищите в теме "Шаблоны писем").

Да нет нужен!:dance3: просто я так понимаю мне теперь нужно ждатькогда отправят мой заказ?:af:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да нет нужен!:dance3: просто я так понимаю мне теперь нужно ждать когда отправят мой заказ?:af:

Ну если все наименования in stock и с картой не будет проблем - дня через 2 отправят:yes::yes::yes:
Если отправят ЮПС - вообще скоро примерять будете свой заказик!

Последнее редактирование:

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Ну если все наименования in stock и с картой не будет проблем - дня через 2 отправят:yes::yes::yes:
Если отпраят ЮПС - вообще скоро примерять будете свой заказик!

Ой, так хочется....у меня в мае свадебное путешествие, хотелось пощеголять:aj:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
девочки, а кто-нибудь кредитками пользуется? я-то все дебеткой, а деньги в наличии не всегда)) кто посоветует самую выгодную кредитку?)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
девочки, а кто-нибудь кредитками пользуется? я-то все дебеткой, а деньги в наличии не всегда)) кто посоветует самую выгодную кредитку?)

Я кредиткой пользовалась - VISA "Русского Стандарта".. Позвонила в банк - узнала можно ли оплатить картой покупку в Америке - сказали "Пожалуйста, сколько угодно (в пределах суммы кредита:):):):)
Правда перед тем как воспользоваться кредиткой, узнавала в теме по магазину, не делается ли им двойная блокировка денег? Обошлось!
У меня три кредитки: Сити-банка, Альфа-банка, Банк "Русский стандарт", но пользовалась только одной - "Русского стандарта" - мне просто именно этот банк нравится..И то покупку оплатила кредиткой только потому, что никак не могла до своего филиала добраться в ближайшие дни, а хорошая скидка уплывала:):):)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я конечно читала все эти ужасы про воровство по кредитным картам....Но жадность и мой прогрессирующий шопоголизм - сделали свое черное дело - таки воспользовалась кредиткой..

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Я конечно читала все эти ужасы про воровство по кредитным картам....Но жадность и мой прогрессирующий шопоголизм - сделали свое черное дело - таки воспользовалась кредиткой..
ну ведь удобно же)) ЗП не скоро, а трусы моих снов вот-вот уплывут :))))))
а как с процентными ставками и обслуживанием - что почем?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
ну ведь удобно же)) ЗП не скоро, а трусы моих снов вот-вот уплывут :))))))
а как с процентными ставками и обслуживанием - что почем?

Ну подстраховка дело нужное..А вот за процентами никогда не следила - я картами практически не пользуюсь, кредиты были выплачены давным-давно..А что есть льготный период 50 дней без процентов - эт точно..Так что положив через неделю-две свои денежки обратно - можно и процентов не платить..Хотя какие-то наверно банковские хитрости все же есть..Когда этот льготный период начинается и заканчивается?:):):):)Тут все от банка зависит..

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Девушки!я совсем в танке)скажите у кого виза виртуон(мне только сделали на днях)какой номера с нее списывать и куда?если подобные вопросы уже задавались то дайте ссылочку плиз)))сорри просто в первый раз, как говориться, в первый класс)))))

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девушки!я совсем в танке)скажите у кого виза виртуон(мне только сделали на днях)какой номера с нее списывать и куда?если подобные вопросы уже задавались то дайте ссылочку плиз)))сорри просто в первый раз, как говориться, в первый класс)))))

У всех пластиковых карт есть номер - он состоит из 16 цифр, именно их и нужно вписывать в графу card number, еще для заказа Вам понадобится (кроме Виктории Сикрет) указать секретный 3-х значный код (на разных картах он обозначается по разному CVV, CVC2 - но 3 цифры это точно для всех пластиковых карт).

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Спасибо вам большое за помощь KATRIN,надеюсь у мя все получиться)если б было знание английского языка было б проще все......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.