Да, правильно. 2 заказа я делала в один день, и еще один дня через 3.то есть по трем разным заказам на три разных экаунта прошла одна и та же карта , я верно поняла
Да, правильно. 2 заказа я делала в один день, и еще один дня через 3.то есть по трем разным заказам на три разных экаунта прошла одна и та же карта , я верно поняла
Да, правильно. 2 заказа я делала в один день, и еще один дня через 3.
На маму, папу и 5 подружеккласс, спасибо за хорошую мысль, я думала что по одной карте не пройдет ))) А так можно на маму экаунт открыть а платить своей картой , класс
Девушки! А в Финсервисе на прописку смотрят? Регистрация московская есть. Вот думаю дадут мне карту или нет...)
Приветик, не знаю то ли радоваться, то ли плакать, я в два часа сделал заказ, а уже через часик у меня благоплучно деньги списали...помогите
Ну а чего плакать-то? Это нормальная практика..Если Вам заказ не нужен - срочно пишите письмо в магазин и отменяйте заказ (шаблонов отказа от заказа ищите в теме "Шаблоны писем").
Да нет нужен! просто я так понимаю мне теперь нужно ждать когда отправят мой заказ?
Ну если все наименования in stock и с картой не будет проблем - дня через 2 отправят
Если отпраят ЮПС - вообще скоро примерять будете свой заказик!
девочки, а кто-нибудь кредитками пользуется? я-то все дебеткой, а деньги в наличии не всегда)) кто посоветует самую выгодную кредитку?)
ну ведь удобно же)) ЗП не скоро, а трусы моих снов вот-вот уплывут )))Я конечно читала все эти ужасы про воровство по кредитным картам....Но жадность и мой прогрессирующий шопоголизм - сделали свое черное дело - таки воспользовалась кредиткой..
ну ведь удобно же)) ЗП не скоро, а трусы моих снов вот-вот уплывут )))
а как с процентными ставками и обслуживанием - что почем?
банкоматов ещё не так много,но уже скоро на старой деревне откроют, там уже можно карты оформлять, банкомат ещё не подключили.
Девушки!я совсем в танке)скажите у кого виза виртуон(мне только сделали на днях)какой номера с нее списывать и куда?если подобные вопросы уже задавались то дайте ссылочку плиз)))сорри просто в первый раз, как говориться, в первый класс)))))