Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Спасибо за ответ!
Т.е надо обращаться в каждый магазин,где покупала и просить такое письмо?И что есть скрин шот:ah: А если они мне не напишут?

У меня просто была переписка с магазином, по поводу двойного блокирования денег, я сначала не поняла, почему они два раза сняли и начала переписку. А скрин шот это фотография экрана, сверху на клавиатуре кнопка есть PRINT SCREAN (Prt Scr)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
мне в банке по поводу этого говорили, что сумма блокируется на месяц, либо им нужно послать письмо/факс....

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
В общем,имела сегодня очередной разговор с банком:(:mad:
Категорически отказываются разблокировать деньги-нет говорят у нас такого,хоть магазин нам напишет чего,хоть вы!:ak::ak::ak:
35календарных дней и хоть ты лопни!!!:negative:

Список моих обидчиков::ak: (может кому пригодится,хотя у некоторых эти магазины и не делали двойных блокировок!)
1.Мартиноса
2.Американ игл
3.Мангошоп
4.gojane

Самые большие суммы у меня по ае+мартиносе-на двоих 16000руб.:ak:

Обидно,ужасно:(

ApriorI

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
90
7
0
Moscow
Да не может такого быть,что за банк у вас?
В моём надо написать заявление о досрочной разблокировке,отправить в банк письмо от магазина ,что они не снимут деньги и всё.
Это же минутное дело -снять блокировку!

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Да не может такого быть,что за банк у вас?
В моём надо написать заявление о досрочной разблокировке,отправить в банк письмо от магазина ,что они не снимут деньги и всё.
Это же минутное дело -снять блокировку!

КМБ-банк.Сказали-бесполезняк,не снимут.
Буду менять банк,просто аферисты,захапать денежки на 35дней-плохо ли? :aq:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки. У меня таже проблема, и как я поняла- с картой. Раньше я оформляла заказ карту мужа, Виза Голд СБ- все отлично проходило, а в этот раз оформила тоже на мужа карту, но Виза АльфаБанк (долб....)У меня статус в неизвестности уже 10й день. Деньги на карте есть...Что делать?Я им кучу писем на своем ломанном написала....А они шаблоном отвечают и все... Я так понимаю, что там все дело из-за си ви си кода, для которого у Виктории нет окошка....Все пропало....:ak: :ak: :ak: Помогите!!!!!!!!!!!

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Девочки. У меня таже проблема, и как я поняла- с картой. Раньше я оформляла заказ карту мужа, Виза Голд СБ- все отлично проходило, а в этот раз оформила тоже на мужа карту, но Виза АльфаБанк (долб....)У меня статус в неизвестности уже 10й день. Деньги на карте есть...Что делать?Я им кучу писем на своем ломанном написала....А они шаблоном отвечают и все... Я так понимаю, что там все дело из-за си ви си кода, для которого у Виктории нет окошка....Все пропало.... Помогите!!!!!!!!!!
звоните в банк, если это возможно, то они отключат код cvv

ApriorI

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
90
7
0
Moscow
Да уж,сочувствую:(
У девушки в теме PayPal,подобначя проблема,банк отказывается что либо придпринимать,на 45 дней заморозили:aq:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Банк Москвы тож отказывается, грят шлите че хотите, но месяц ждите... сказали даже если приду и напишу у них заявление, то все равно месяц... типо это не их вина, а магазина кот. некорректно счет выставил... и ошибки магазина им некогда исправлять:ak:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
У меня тоже была блокировка на 33 дня от LA SENZA английского..
В ВТБ24 мне сказали, если магазин пришлет отказное письмо - разблокируют сразу.
Сумма былая небольшая - 70 фунтов - а магазин на мои письма не отвечал, поэтому прождала 33 дня и решила с LA SENZA больше не связываться..

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
уже давно билась с этой темой - в итоге смирилась
и газпром и райффайзен - не хотят.
сейчас блокировки практически сведены к нулю, так по мелочи - висят пробные доллары. просто уже боле менее знаешь куда не лезть.

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Девушки здравствуйте!очень хочеться спросить кто нибудь оплачивает покупки визой классик Абсолют Банка?проходят ли платежи?а то пришла в банк,сказала что нужна карта дебетовая виза классик для оплаты покупок в интернете.а про CVV забыла спросить:((((и еще после заполнения формы девушка сказала что после получения на карту надо положить 6 тысяч))типа я их могу потом тотчас снять но положить должна якобы для активации:-0
...Просто я в этом полный профан:(завести карту и оплачивать покупки решилась в первый раз после посещения вашего форума...может кто нибудь уже сталкивался с этим?Подскажите пожалуста!

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
А то почему то осознание и просветление пришло только сейчас,и вот думаю не налетела ли я как нибудь с этой картой:(((((((

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девушки здравствуйте!очень хочеться спросить кто нибудь оплачивает покупки визой классик Абсолют Банка?проходят ли платежи?а то пришла в банк,сказала что нужна карта дебетовая виза классик для оплаты покупок в интернете.а про CVV забыла спросить:((((и еще после заполнения формы девушка сказала что после получения на карту надо положить 6 тысяч))типа я их могу потом тотчас снять но положить должна якобы для активации:-0
...Просто я в этом полный профан:(завести карту и оплачивать покупки решилась в первый раз после посещения вашего форума...может кто нибудь уже сталкивался с этим?Подскажите пожалуста!

CVV код есть на каждой пластиковой карте..Насчет денег для активации карты..Тем более такая сумма:ai::ai::ai:
Стоимость изготовления карты во всех банках разная в среднем на полгода доллара 2-4 где-то..И снимается эта сумма после первого пополнения счета.
Я знаю в ВТБ24 была акция, оформи карту в ВТБ - получишь 10% скидку в магазине OZONE.ru, одним из условий этой акции было обязательное внесение не менее 1000 рублей на карту..
Одно радует - деньги сразу можно снять.. Попробуйте позвонить в банк по горячей линии - там более компетентные сотрудники работают (проверено и не раз на личном опыте)..Спросите какие виртуальные карты может предложить банк. А это могут быть VISA VIRTUAL, VISA VIRTUON, MASTERCARD VIRTUAL и т.д. - название карты зависит от банка. Удачи!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А то почему то осознание и просветление пришло только сейчас,и вот думаю не налетела ли я как нибудь с этой картой:(((((((

Ну насчет налетела...Вы можете просто не приходить за ней..Вас никто к этому принудить не может! А уничтожат карту через 21 день - это тоже проверено на личном опыте.

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
УФФФФФ....прям гора с плеч!теперь буду спать спокойно!:))а случаем не в курсе Альфа Банк такого плана карты делает?и про СобинБанк есть может у кого отзывы?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
УФФФФФ....прям гора с плеч!теперь буду спать спокойно!:))а случаем не в курсе Альфа Банк такого плана карты делает?и про СобинБанк есть может у кого отзывы?

Вот здесь информация по всем (ну или почти всем) виртуальным картам, которые изготавливают банки http://www.vxzone.com/cards-guide.htm

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Сейчас активировала новые карты, и еще раз убедилась, что в банке менеджеров совершенно не интересует знаю я что-то о картах, которые у меня на руках или нет.. И что менеджеры на телефонной линии службы поддержки банка знают на эту тему все!
Ситуация - у меня основная VISA E-CARD и дополнительная карта MASTERCARD VIRTUAL ВТБ24. Я в банке целый час провела занимаясь активацией и отключением CVV кода (который мне так и не отключили), ну хоть кто-нибудь мне сказал, что остаток суммы на основной карте распространяется и на дополнительную? Что можно вносить деньги на основную карту, а пользоваться сразу двумя? А вот в службе поддержки мне все очень подробно объяснили, хотя я и не спрашивала, потому что и не знала..

Мымра

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
8
16
0
Санкт-Петербург
Если к вашей карте(банковскому счету) подключена услуга интернет-банкинга, то вам будет удобнее сделать платеж на их банковский счет, что называется "не отходя от кассы". В этом есть ещё одно преимущество. В случае недобросовестного продавца можно будет пытаться отозвать платеж через банк.
P.S.Сразу уточняю, попытка заручиться поддержкой банка это не чарджбек по карте. Для этого Вам надо будет распечатать договор с сайта продавца и платежку из своего "банк-клиента".

Последнее редактирование:

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
сейчас была в СобинБанке)Девушка сказала мне что никогда даже не слышала про CVV код))))))а мне,так как я ламер оч сложно ей объяснять....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.