Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
У меня эта карта не первая. Перевыпуск карты нужно заказывать. Можно сохранить прежний номер карты и старый CVV, а можно все поменять..
Да кстати..Я заказывала карту с прежним номером и новым CVV - и вот тут началась белиберда..За неделю до окончания срока действия старой карты в банке мне сказали, что теперь у меня активна новая карта (хотя активировать ее можно только по телефону), а по Телебанку я вижу, что активна старая карта..Банк из-за получения мной новой карты категорически отказал в блокировке денег по моему заказу в одном из интернет-магазинов..Помотали они мне нервы..Магазин деньги снять не может, потому что обновили CVV, в банке код верификации отключать отказались.. :aq::aq::aq:

у меня кредитная карта Банка Москвы. За месяц до окончания срока действия мне позвонили и спросили нужно ли перевыпускать. Я согласилась, через месяц подъехала забрать. Все реквизиты, включая пин-код остались прежними. Это скорее всего зависит от банка.

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
Скажите, каждые пол года надо менять карту в ВТБ? о_0
И еще такой вопрос. Получается на Визе е-кард есть CVV? ВС без проблем снимает деньги без CVV?

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
И еще такой вопрос. Получается на Визе е-кард есть CVV? ВС без проблем снимает деньги без CVV?

ога, ога, ога :)

Но с екарда можно только оплатить покупки в нете. Снять сами деньги, перекинуть в телебанке на другую карту или оплатить смс-оповещения или ещё то у меня не получилось.
Плюс вроде как 300 руп несижаемый остаток.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
у меня кредитная карта Банка Москвы. За месяц до окончания срока действия мне позвонили и спросили нужно ли перевыпускать. Я согласилась, через месяц подъехала забрать. Все реквизиты, включая пин-код остались прежними. Это скорее всего зависит от банка.

У меня карты трех разных банков, включая ВТБ24, и два из них точно перевыпускают карту даже без звонка, просто перевыпускают, доставляют в удобное тебе территориально отделение и там забираешь :)
Я поэтому в словах сотрудника ВТБ24 об автоматическом перевыпуске и не сомневалась:yes::thumbup:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

Да, менять каждые полгода :yes:
Там не CVV код! Там указан Security Code трёхзначный. У меня, например, его запрашивали при регистрации в платежной системе PayPal:)
VS с E-card прекрасно ладит, как и многие другие Интернет-магазины :) Блокирует сумму через несколько часов после заказа :)

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ога, ога, ога :)

Но с екарда можно только оплатить покупки в нете. Снять сами деньги, перекинуть в телебанке на другую карту или оплатить смс-оповещения или ещё то у меня не получилось.
Плюс вроде как 300 руп несижаемый остаток.

Да, я тоже читала про неснижаемый остаток в их тарифах :yes: У меня долларовая карта, и там было и 3 доллара, и 5, хотя неснижаемый вроде 10 долларов :)
Удивилась :)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Вот из-за этого я на той неделе в течение 2-х часов просидела в банке..Я просила отключить CVV-код для одной покупки, обосновывая что покупки в Виктории Сикрет проходят без CVV кода без всяких проблем..:yes::yes::yes:
На что мне ответили, что все делается для безопасности платежей и отключить они его мне не могут, даже если я им заявление напишу..
Потом уверяли меня в том, что у меня активна новая карта, а это не так, выяснила я это уже правда дома, в телефонном разговоре с оператором горячей линии ВТБ..
Потому что покупка у меня все-таки каким-то образом прошла..С опозданием на 3 дня..по причине отказа банка разбираться с картами - какая действует, а какая не действует..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

В ВТБ я сама заблаговременно позаботилась о перевыпуске..Никаких звонков или электронных писем о продлении карты.. Я тоже думаю, что все зависит от банка..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Получается на Визе е-кард есть CVV

На лицевой стороне в правом нижнем углу карты VISA e-card есть трехзначный Security code , который на интернет-сайтах запрашивается как CVV code, а для MASTERCARD VIRTUAL как СVС2 code- смысл в принципе у них один.

Anchoys

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
3
0
0
Девочки, милые, помогите!
Заказывала на имя мужа, пришло письмо, что проблемы с авторизацией карты, позвонили в банк, сказали, что ВС заблочила деньги, а потом сама вернула обратно. Я написала, что деньги на карте в достаточной сумме, почему не оформили заказ!? вот что они ответили....

Dear Evgeny,

Thank you for your e-mail regarding your order. We are pleased to assist you with your inquiry.

Your order is currently in hold status as we have been unable to obtain authorization from your credit card company for your purchase. Victoria's Secret uses a computer-automated system to verify credit card information and to seek authorization for purchases. Failure to receive authorization can be the result of many factors. We cannot speculate as to why we did not receive authorization in the case of your order. We are given notification only as to whether or not a purchase is authorized.

In addition, we request authorization from the credit card company every other day for 14 days. After 7 attempts at authorization we cancel the order. Should you have further questions regarding authorization or use of your credit card, please contact your credit card company.

Due to security issues, we are unable to accept or transmit sensitive information such as credit card numbers via e-mail. Please contact us per the phone numbers below so we may promptly resolve your concern.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Evgeny, we apologize for any inconvenience this matter may have caused and hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for contacting Victoria's Secret.

Sincerely,

Tia B.
VictoriasSecret.com Customer Service

romania

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
224
11
0
Питер
ну да написали, что не могут получить авторизацию. Причину они не называют (их может быть много)- у них такое правило. Просто ставят перед фактом, что авторизация не прошла. Попробуйте уточнить в банке, может из-за кода безопасности.В любом случае,не волнуйтесь, Виктория будет пытаться снять деньги в течение 14 дней.

Anchoys

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
3
0
0

Спасибо большое! Только странно это все, первый раз такое...в Банке не понимают, почему ВС не списывает средства, уже 2 раза была попытка и никак.

romania

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
224
11
0
Питер
а до этого снимали и все проходило по этой карте? возможно, у них система сбоит.

Anchoys

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
3
0
0
а до этого снимали и все проходило по этой карте? возможно, у них система сбоит.

У меня такая же карта, и по ней всегда все норм было. Самое интересное, что ни Банк не знает, что там ВС борохлит, ни ВС не знает, почему у нее такие проблемы...а мне теперь страдать в ожидании...:help::(

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
меня интересует эта карта именно в БАНКЕ МОСКВЫ. Как она в обслуживании, в пользовании :)

Я думаю, что в Интернете в любом случае она проходит хорошо, а по ценам на обслуживание можно уточнить в самом банке по телефону, у меня в ВТБ24 это заняло пару минут, они все тарифы сообщают :thumbup::yes::)

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Вопросы по картам и оплате

Девушки,прошу,поделитесь,опытом,как быстрее заставить банк снять заблокированные суммы!:help:
Итог интернет шоппинга-радость от покупок и сплошное расстройство с двойными блокировками:mad: В общем,благодаря всему этому имею 30%заблокированных сумм от всех покупок:ak::ak::ak:
Звонила в банк,но они как то вяленько отвечали,что я думаю,они будут держаться до последнего,т.е. автоматич.разболкировки-меня это категорически не устраивает,сумма совсем не маленькая и далеко не лишняя:ak:
Посоветуйте,чем аргументировать и стимулировать работников банка,дабы денежки разблокировали???:help:

Последнее редактирование модератором:

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Я отправляла в банк письмо по e-mail с просьбой разблокировать деньги, прикладывала скрин-шот переписки с итернет-магазином, что вторую заблокированную сумму они снимать не будут и мне через пару часов разблокировали деньги.

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Я отправляла в банк письмо по e-mail с просьбой разблокировать деньги, прикладывала скрин-шот переписки с итернет-магазином, что вторую заблокированную сумму они снимать не будут и мне через пару часов разблокировали деньги.

Спасибо за ответ!
Т.е надо обращаться в каждый магазин,где покупала и просить такое письмо?И что есть скрин шот:ah: А если они мне не напишут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.