Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
ВТБ24 делает неделю, я заказывала в январе долларовую E-card, Виктория Сикрет снимает $ без процентов :ad: Сколько в счете указано, столько и в банковской выписке:)

А с чего бы интернет-магазинам брать еще и проценты за транзакцию? Они к ним не имеют никакого отношения.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
У меня тоже такая карта, ждала неделю :yes:
Зато теперь все покупки в Инете можно оплачивать, не задумываясь о CVV коде:yes::yes::yes:

Ну насчет CVV-кода надо задумываться всегда. У меня тоже VISA e-card ВТБ24, и совершая покупки в интернет-магазинах (исключение Виктория Сикрет), везде указываю по требованию магазина CVV код.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Проценты за транзакцию не снимаются - банк переводит деньги по внутреннему курсу, он не сильно отличается от ЦБ РФ.

Если сделать долларовую карту, то это освобождает от конвертации по внутреннему курсу:ad: Если покупки оплачиваются в долларах, разумеется:)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
а потом?(((( маловато....

А потом она перевыпускается банком автоматически, и вы снова едете в офис получать новую:yes: Я предполагаю, что это делается в целях безопасности...:ad:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А потом она перевыпускается банком автоматически, и вы снова едете в офис получать новую:yes: Я предполагаю, что это делается в целях безопасности...:ad:

Откуда у Вас такая информация о перевыпуске автоматически?
Никто её не перевыпускает без Вашего повторного запроса!

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
А для каких сайтов вы еще использовали ecard? с аберкромби не было проблем?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А для каких сайтов вы еще использовали ecard? с аберкромби не было проблем?

Нет, с этим магазином не сталкивалась.
Мне только в одном магазине аннулировали заказ - в английском La Senza..причину не объяснили..Но мне сказали, что англичане не очень visa жалуют (поэтому я еще Mastercard Virtual сделала).хотя на другом сайте английском все прошло идеально:yes::yes::yes:
А заказы делала в Виктории Сикрет, JCPenney, Sheplers, Mandee, Brastop

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Если сделать долларовую карту, то это освобождает от конвертации по внутреннему курсу:ad: Если покупки оплачиваются в долларах, разумеется:)

К сожалению это не освобождает от скачка доллара или евро, в том числе и вниз..

А если лимит на карте 300-500 у.е., да еще не все могут положить сразу эти 500 у.е., то бегать по обменникам со своими 150 долларами (противный ЮПС) выгадывая где курс лучше - для занятого человека или молодой мамочки (а здесь их большинство) не вариант.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Откуда у Вас такая информация о перевыпуске автоматически?
Никто её не перевыпускает без Вашего повторного запроса!

Из банка:)
Насколько эта информация компетентна, проверить не могу, тк в январе сделала первый раз такую карту.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
К сожалению это не освобождает от скачка доллара или евро, в том числе и вниз..

А если лимит на карте 300-500 у.е., да еще не все могут положить сразу эти 500 у.е., то бегать по обменникам со своими 150 долларами (противный ЮПС) выгадывая где курс лучше - для занятого человека или молодой мамочки (а здесь их большинство) не вариант.

Я кладу обычно в рублях, и в Интернет-банкинге сразу конвертирую в доллары по обменному курсу банка, будет он расти или нет - меня это уже не касается:yes:
Так что по обменникам бегать нет необходимости в принципе :thumbup:
А уж выгадывать, где какой курс и вовсе несерьезно на таких небольших суммах :)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Из банка:)
Насколько эта информация компетентна, проверить не могу, тк в январе сделала первый раз такую карту.

У меня эта карта не первая. Перевыпуск карты нужно заказывать. Можно сохранить прежний номер карты и старый CVV, а можно все поменять..
Да кстати..Я заказывала карту с прежним номером и новым CVV - и вот тут началась белиберда..За неделю до окончания срока действия старой карты в банке мне сказали, что теперь у меня активна новая карта (хотя активировать ее можно только по телефону), а по Телебанку я вижу, что активна старая карта..Банк из-за получения мной новой карты категорически отказал в блокировке денег по моему заказу в одном из интернет-магазинов..Помотали они мне нервы..Магазин деньги снять не может, потому что обновили CVV, в банке код верификации отключать отказались.. :aq::aq::aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.