я именно так и сделала =) и денег положила сразу с запасом на несколько заказов вперед =))Beloved, ну если Вы опасаетесь роста доллара, за заведите долларовый и положите сумму побольше сразу. тогда скачки вверх не страшны. ктото из форумчанок так делал, точно не помню кто
Девочки!! Кто знает, помогите, плз. Перечитывать 30 страниц нет возможности - годовалая доча не хочет уже сидеть на месте.
Банк Возрождение - есть про него плохое? Можно его виртуоном платить на Вике?
спасибо большое за ответы!
Виктория Сикрет не принимает вроде WU...Дорогие,
возможно я не в тему конечно...
но каковы риски пролететь с оплатой western union?
те если отправляешь непроверенному продавцу...возможно ли потом вернуть деньги или что-то? вообщем есть какая-нибудь перестраховка???
Спасибо.
но каковы риски пролететь с оплатой western union?
те если отправляешь непроверенному продавцу...возможно ли потом вернуть деньги или что-то? вообщем есть какая-нибудь перестраховка???
Спасибо.
Делали с подругой первый заказ. Все то хорошо, но платеж не проходит.
Банк не хочет переводить деньги без cvv, а у VS не было графы для ввода этой информации.
Что же делать? Мы где-то ошиблись?
Подскажите, плиз
Банк не хочет переводить деньги без cvv, а у VS не было графы для ввода этой информации.
Подскажите, плиз
Подскажите, плиз
Подскажите, плиз
поэтому я и советую завести визу классик в Финсервисе.
ну конечно можно! только долларовый разумеется.Подскажите,валютой можно оплачивать товары в VC ? Т.е. можно открыть счет в Финбанке валютный?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, карточки Райффайзен банка для оплаты в Виктории проходят? И какую лучше делать?
Спасибо!