Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Делайте специальную карту для оплаты покупок в Интернете, не ошибётесь :yes: Visa E-card, Master Card Virtual

В итоге заказала карту Visa e-card в Втб24, как тут советуют! :aj:
Правда ее больше недели ждать, но что делать...

Ультра

Новичок
Шопоголик
24.07.2008
85
5
0
Москва
что-то не нравится мне работа Финсервис..
мне тоже повезло, я положила в 5!!! банкомате, при том все офисы были закрыты по техническим причинам. с чего бы это?
накроется он скоро, мне кажется..что-то странно.. мама мне говорила, что так вели себя банки в тот кризис, вначале деньги не выдавали, счета не оплачивались, хотя на карте были деньги. так они сдерживали деньги, а потом просто закрывались банки и люди оставались с пустыми карманами. Схема похожая. Чтоб я ошибалась.

на других формах пишут, что с 7!! банкомата только смогли снять. Ну как так, что в Москве половина банкоматов резко сломалось??

А я вот что прочитала про Финсервис:
У меня карта Финсервиса, говорят что они объединяются с Собинбанком, поэтому со вчерашнего дня все операции прекратили, на счет деньги положить нельзя.
Девочке надо было пейпелом оплатить, она обегала множество банкоматов, результат нулевой. Так у нее там еще и деньги зависли... Делает в другом банке карточку.

Lorelle

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
1
0
0
Девочки, подскажите плиз новичку, карту e-card ВТБ нужно обязательно долларовую открывать?

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
В итоге заказала карту Visa e-card в Втб24, как тут советуют! :aj:
Правда ее больше недели ждать, но что делать...

У меня тоже такая карта, ждала неделю :yes:
Зато теперь все покупки в Инете можно оплачивать, не задумываясь о CVV коде:yes::yes::yes:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, подскажите плиз новичку, карту e-card ВТБ нужно обязательно долларовую открывать?

Если не хотите терять деньги на конвертации рублей в доллары при оплате в Интернете, то лучше долларовую :)

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
девочки, у меня вот какое дело... антивирус касперский выдает инфу, что на меня постоянно пытаются совершить фишинг-атаку (кража пин-кодов, паролей, номеров карт). я ее эту атаку каждый раз блокирую, но не уверена помогает ли это. боюсь теперь карту использовать в онлайне :(((
кто-нибудь сталкивался?

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
я сегодня все таки положила деньги, м.Сходненская
а я читала сегодня, что Финсервис объединился с Газпром и вряд ли прикроют

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
я сегодня все таки положила деньги, м.Сходненская
а я читала сегодня, что Финсервис объединился с Газпром и вряд ли прикроют
да, объединились)
Но я все-равно планирую перейти на ВТБ24. Мне кажется, он надежней

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
девочки, у меня вот какое дело... антивирус касперский выдает инфу, что на меня постоянно пытаются совершить фишинг-атаку (кража пин-кодов, паролей, номеров карт). я ее эту атаку каждый раз блокирую, но не уверена помогает ли это. боюсь теперь карту использовать в онлайне :(((
кто-нибудь сталкивался?

Я сталкивалась :( Блокировала этот фишинг дня три, надоело! Позвала нашего IT-шника, он часа полтора возился с компом, вытаскивал из него вирус (говорил, крепко засел), после чего фишинг-атаки прекратились:ah:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Я сталкивалась Блокировала этот фишинг дня три, надоело! Позвала нашего IT-шника, он часа полтора возился с компом, вытаскивал из него вирус (говорил, крепко засел), после чего фишинг-атаки прекратились
видимо урки-хакеры просекли что на моем компе часто используется карта((( лишь бы халяву урвать(((((((

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
что-то они там совсем спятили :(
пусть ваш друг позвонит в банк и узнает включен ли CVV код на его карте, если да, то его необходимо отключить. из-за него покупки тоже не проходят.
а вообще попытка снятия денег происходит автоматически раз в двое суток. письмо у них шаблонное, а деньги они вряд ли еще пытались снять.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
пусть ваш друг позвонит в банк и узнает включен ли CVV код на его карте, если да, то его необходимо отключить. из-за него покупки тоже не проходят.

Я два дня - сначала по телефону, а потом лично в банке ВТБ24 в разговоре с менеджером, пыталась договорится об отключении CVV кода. Мне в обоих случаях отказали, ссылаясь на внутренние порядки безопасности.

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
боюсь что он не будет этим заниматься.... а если его отключить-он снова включится?

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
а какие проблемы у кого возникали с заказом по дебитовой карте (Mastercard)?

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
Видимо придется делать карту e-card ВТБ24, подскажите кто делал, сколько времени делается в среднем и какой процент за транзакцию снимается?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
в сбербанке оплата только за пользование картой, 600 рублей в год (в первый год пользования), 350 р. во все остальные.
транзакции бесплатные, без процентов. В сбере нужно Визу делать для инет-покупок. делается 2 недели.
совок конечно, но зато самый дешевый)))

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Видимо придется делать карту e-card ВТБ24, подскажите кто делал, сколько времени делается в среднем и какой процент за транзакцию снимается?

ВТБ24 делает неделю, я заказывала в январе долларовую E-card, Виктория Сикрет снимает $ без процентов :ad: Сколько в счете указано, столько и в банковской выписке:)

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
а какая разница между Visa E-card и Visa Electron? а,есть еще Virtual...

У меня есть студентческая карта Visa Electron, может подойдет?)))

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

И при личном визите в банк, и при оформлении через интернет-сайт ВТБ24 срок изготовления 3-5 дней. Я оформляла и через банк, и через интернет, сроки одинаковые.
Проценты за транзакцию не снимаются - банк переводит деньги по внутреннему курсу, он не сильно отличается от ЦБ РФ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.