Делайте специальную карту для оплаты покупок в Интернете, не ошибётесь Visa E-card, Master Card Virtual
В итоге заказала карту Visa e-card в Втб24, как тут советуют!
Правда ее больше недели ждать, но что делать...
Делайте специальную карту для оплаты покупок в Интернете, не ошибётесь Visa E-card, Master Card Virtual
что-то не нравится мне работа Финсервис..
мне тоже повезло, я положила в 5!!! банкомате, при том все офисы были закрыты по техническим причинам. с чего бы это?
накроется он скоро, мне кажется..что-то странно.. мама мне говорила, что так вели себя банки в тот кризис, вначале деньги не выдавали, счета не оплачивались, хотя на карте были деньги. так они сдерживали деньги, а потом просто закрывались банки и люди оставались с пустыми карманами. Схема похожая. Чтоб я ошибалась.
на других формах пишут, что с 7!! банкомата только смогли снять. Ну как так, что в Москве половина банкоматов резко сломалось??
Девочке надо было пейпелом оплатить, она обегала множество банкоматов, результат нулевой. Так у нее там еще и деньги зависли... Делает в другом банке карточку.У меня карта Финсервиса, говорят что они объединяются с Собинбанком, поэтому со вчерашнего дня все операции прекратили, на счет деньги положить нельзя.
В итоге заказала карту Visa e-card в Втб24, как тут советуют!
Правда ее больше недели ждать, но что делать...
Девочки, подскажите плиз новичку, карту e-card ВТБ нужно обязательно долларовую открывать?
да, объединились)я сегодня все таки положила деньги, м.Сходненская
а я читала сегодня, что Финсервис объединился с Газпром и вряд ли прикроют
девочки, у меня вот какое дело... антивирус касперский выдает инфу, что на меня постоянно пытаются совершить фишинг-атаку (кража пин-кодов, паролей, номеров карт). я ее эту атаку каждый раз блокирую, но не уверена помогает ли это. боюсь теперь карту использовать в онлайне
кто-нибудь сталкивался?
видимо урки-хакеры просекли что на моем компе часто используется карта((( лишь бы халяву урвать(((((((Я сталкивалась Блокировала этот фишинг дня три, надоело! Позвала нашего IT-шника, он часа полтора возился с компом, вытаскивал из него вирус (говорил, крепко засел), после чего фишинг-атаки прекратились
пусть ваш друг позвонит в банк и узнает включен ли CVV код на его карте, если да, то его необходимо отключить. из-за него покупки тоже не проходят.
Видимо придется делать карту e-card ВТБ24, подскажите кто делал, сколько времени делается в среднем и какой процент за транзакцию снимается?
Видимо придется делать карту e-card ВТБ24, подскажите кто делал, сколько времени делается в среднем и какой процент за транзакцию снимается?