Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

E_LenA

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
12
0
0
Москва
Beloved, ну если Вы опасаетесь роста доллара, за заведите долларовый и положите сумму побольше сразу. тогда скачки вверх не страшны. ктото из форумчанок так делал, точно не помню кто
я именно так и сделала =) и денег положила сразу с запасом на несколько заказов вперед =)):secret:
сижу теперь и не парюсь, что доллар растёт.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки!! Кто знает, помогите, плз. Перечитывать 30 страниц нет возможности - годовалая доча не хочет уже сидеть на месте.:)
Банк Возрождение - есть про него плохое? Можно его виртуоном платить на Вике?:)
спасибо большое за ответы!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки!! Кто знает, помогите, плз. Перечитывать 30 страниц нет возможности - годовалая доча не хочет уже сидеть на месте.:)
Банк Возрождение - есть про него плохое? Можно его виртуоном платить на Вике?:)
спасибо большое за ответы!

Насколько я знаю, здесь многие девочки оплачивают VISA-VIRTUON от банка "Возрождение".

Последнее редактирование:

elleozi

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
34
50
0
mscw
Дорогие,
возможно я не в тему конечно...
но каковы риски пролететь с оплатой western union?
те если отправляешь непроверенному продавцу...возможно ли потом вернуть деньги или что-то? вообщем есть какая-нибудь перестраховка???
Спасибо.

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Дорогие,
возможно я не в тему конечно...
те если отправляешь непроверенному продавцу...возможно ли потом вернуть деньги или что-то? вообщем есть какая-нибудь перестраховка???
Спасибо.
Виктория Сикрет не принимает вроде WU...
а если через посредника, то лучше искать проверенных, а то кто ж его знает. лучше не рисковать.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Спасибо.

Если возможно, то, кажется, лучше оплатить через платежную систему PayPal, она более надежна:yes::):thumbup:

Alessa

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
1
0
0
Не проходит платеж

Делали с подругой первый заказ. Все то хорошо, но платеж не проходит.
Банк не хочет переводить деньги без cvv, а у VS не было графы для ввода этой информации.
Что же делать? Мы где-то ошиблись?
Подскажите, плиз :)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Банк не хочет переводить деньги без cvv, а у VS не было графы для ввода этой информации.

А какой картой Вы оплачивали заказ?

Barsik

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
299
1
0
Москва

видимо, наоборот, они не переводят с этим кодом) Вам нужно написать заявление об отказе от кода cvv2, а после этого карта будет разблокирована для оплаты покупок из интернета.

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow

Я меняла карту на другую. Не проходила Мастер Банк

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

Либо нужно позвонить в банк, чтобы как-то на время отменить проверку CVV (в моём ВТБ24 это делать отказались, в Альфа банке тоже), либо делать специальную карту для оплаты Интернет-покупок, вроде Visa E-card или Master Card Virtual:yes: Такие карты без магнитной полосы и без кода CVV:ad:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Оплата покупок: почтовый перевод, банковский перевод

Девочки, собираюсь сделать заказ средств для волос в московском интернет магазине. Оплата либо почтовым переводом, либо банковским платежом. Подскажите, пожалуйста, что удобнее? а то я лох в этом деле, а карты там не принимают :ah:

Последнее редактирование:

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Отчитываюсь: Мастер Карт ВИРТУАЛ от АльфаБанка прошла

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, карточки Райффайзен банка для оплаты в Виктории проходят? И какую лучше делать?
Спасибо!

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, карточки Райффайзен банка для оплаты в Виктории проходят? И какую лучше делать?
Спасибо!

Делайте специальную карту для оплаты покупок в Интернете, не ошибётесь :yes: Visa E-card, Master Card Virtual

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
что-то не нравится мне работа Финсервис..
мне тоже повезло, я положила в 5!!! банкомате, при том все офисы были закрыты по техническим причинам. с чего бы это?
накроется он скоро, мне кажется..что-то странно.. мама мне говорила, что так вели себя банки в тот кризис, вначале деньги не выдавали, счета не оплачивались, хотя на карте были деньги. так они сдерживали деньги, а потом просто закрывались банки и люди оставались с пустыми карманами. Схема похожая. Чтоб я ошибалась.

на других формах пишут, что с 7!! банкомата только смогли снять. Ну как так, что в Москве половина банкоматов резко сломалось??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.