PrivetEysk, Виза Электрон? Насколько я знаю, такие карты далеко не всегда подходят для интернет-платежей. Впрочем, раз Вы пишете, что все так замечательно - значит, конкретно эти карты видимо проходят.
Но все равно, Вы слишком категоричны. Это как на eBay-forum - там народ усиленно всем доказывает, что лучше всего - это карта "Кукуруза" от "Евросети". Там вообще выпуск карты - бесплатно, процентов нет никаких, оформление - на месте, не надо ждать, и т.д.
Вы, кстати, в курсе, что далеко не в каждом городе есть этот самый банк "Петрокоммерц"? Насколько у этого банка развита сеть банкоматов? Вот приспичит мне посреди ночи сделать покупку, придется бежать искать, где бы пополнить счет... И есть ли у этого банка вменяемый клиент для интернет-банкинга? Я, например, предпочитаю большинство платежей проводить дома, не отходя от компьютера. И если нормального онлайн сервиса нет - то этот банк сразу можно вычеркивать из списка предпочтительных...
Я все это к тому, что "на вкус и цвет - все фломастеры разные", не стоит в такой категоричной форме доказывать, что
лучше карточку вы не найдете!
Уверен, что при желании - можно найти