Подойдет обычная VISA CLASSIC счет в рублях. Нужно открыть счет на свое имя и получить карту. CVV 2 есть у всех карт.
Юлиана добавил 26.07.2011 в 16:16
Любой из этих банков подойдет
Спасибо большое))))
Подойдет обычная VISA CLASSIC счет в рублях. Нужно открыть счет на свое имя и получить карту. CVV 2 есть у всех карт.
Юлиана добавил 26.07.2011 в 16:16
Любой из этих банков подойдет
У меня появилась необходимость оформить новую карту, отделение Авангарда в соседнем доме. Но меня как раз и останавливает то, что при оплате необходимо использовать дополнительно пароли с прилагаемых карт.А уменя Visa Classic Авангарда доларовая, из минусов-у нас в городе всего 2 их отделения, делали долго 3 недели. Из плюсов дешевое обслуживание, бесплатный интернет-банк и sms оповещение, отвечают всегда быстро, я знаю, что у некоторых банков проблемы с безопасностью какие-то одноразовые пароли и т.д. Мне выдали две карты на 50 паролей и электронную подпись (пользуюсь ей) и никуда бежать не надо. Кроме того мне предложили и я сделала у них виртуальную карту (делали 15 минут), бесплатно, она у них только рублевая, так вот я на нее кладу деньги, а потом перевожу на свой долларовый счет, выгодно потому, что внутрибанковский курс лучше, конечно копейки, но приятно. А для того, чтобы класть деньги без проблем я хочу сделать виртуальную карту для мужа, он с их офисом рядом работает, пусть пополняет мне счет. Да, к пейплу привязалась без проблем.