Помогите, пожалуйста, ещё разобраться. Блондинка, каюсь
Я открыла-таки Visa Ecard. И в упор не могу понять...
1. Билинг адрес реально какой? Тот, на который я в России зарегистрировала карту? И при покупках указывать его или шипитовский?
2. Вот у этой карты нет вообще никакого CVV кода. А если в каких-то магазинах его попросят, то что делать с моей электронной картой?
3. Мне надо требовать от своего банка привязки адреса шипито к карте? И вообще электронная карта к какому-нибудь адресу привязана? Прочитав форум, увидела, что у многих проблема при покупках именно в том, что билинг адрес карты(так и не поняла что это....) не совпадает с заявленным адресом шипито.
4. Через полгода мою карту надо перевыпускать. Я сейчас хочу зарегистрироваться в шипито и , допустим, взять годовой тариф. А что мне делать, когда у меня изменится номер карты посередине этого года? Смогу ли я продолжать пользоваться своим аккаунтом на шипито при смене карты?
Понимаю, что когда начну - уже по ходу станет многое понятно, но очень страшно как-то начать уже покупать самой, хочется по максимуму понять что и как делать изначально.
Заранее благодарю за ответ.