Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Открыла в Русьбанке за 5 минут Visa-електрон. Привязала к PayPal,оплачивала покупки на ebay, амазоне и еще в нескольких магазинах. Открыла адрес в Шипито. С нее также можно снять деньги в банкоматах (выдали конверт с кодом), и использовать в наших магазинах для оплаты покупок. Карт а зарекомендовала себя на отлично! так что, смело рекомендую.

срок действия карты - 2 года.

Душа добавил 04.07.2010 в 11:06
Для оплаты покупок в интернете (не важно будет это магазин или аукцион) Вам потребуется пластиковая карта.
Очень многие бояться использовать свои карты в интернете из-за большого количества мошенников. По большому счету это один большой МИФ. Конечно, мошенников в сети полно, но с крупными магазинами они не связаны.
Банки предлагают пользователям открыть специальную карту только для расчетов в Интернете. Это Visa e-card или Mastercard Virtuon. Не путать с Visa Electron (Visa Electron может использоваться только при наличии CVV кода и если она именная).
На такого рода картах нет магнитной полосы и Вашей подписи, поэтому снять с нее деньги в банкомате или расплатиться в магазине у Вас не получится. Снять с этой карты деньги в отделении банка можно будет только при закрытии счета.
Выбор банка остается за Вами.

Моя виза электрон не именная, на ней есть магнитная полоса и cvv-код. Подпись на карте заставили поставить прямо в банке. Прогресс!!!

( с банкомата деньги снять можно, а положить нет. только в банке).

Я ей довольна ОЧЕНЬ!!! И еще, приятно порадовали работники банка - очень общительные и квалифицированные сотрудники. что в офисе, что в службе поддержки! За что им спасибо!:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnettaSPb

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Моя виза электрон не именная, на ней есть магнитная полоса и cvv-код. Подпись на карте заставили поставить прямо в банке. Прогресс!!!

это не прогресс, это девушка, которую вы процитировали, прогнала лебедей, неизвестно откуда взявшихся:ag:

магнитные полосы есть на всех картах, которые предназначены для физического использования (в банкоматах, магазинах).
электронные карты могут быть как именными, так и не именными.
так же как и код cvv может быть, а может и нет.
зависит от банка и конкретного карточного продукта.

• Like
Реакции: Душа

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Как мне с банком-то повезло! Сразу поняли, что я хочу!)))) А то в втб я раз пть ходила - не понимали друг друга)))))))):bu::ag:

Martsinkevich

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
127
19
0
Moscow
Проблема с оплатой:( ХЕЛП

Ситуация такая, делала заказ на нордстроме. В заказе было три платья и тональник. На карте деньги заблокировали, первым отправили тональник и списали за него 20 долларов. А деньги за платья заблокировали. Спустя пару дней отправили и платья и они уже на пути к адресу шипито. А сейчас захожу в интернет банк и вижу - что деньги заблокированные вернулись на карту и за платья их не списали. В статусе заказа на нордстроме ничего подозрительного нет, все нормально, писем на почту не приходило, посылка по-прежнему передвигается на нужный адрес. Но в выписке нет нигде снятия денег. Я на всякий случай их не трогаю, но вот интересно, что дальше будет?
Бывало ли у кого-нибудь такое? И что вообще делать? Самой писать? Или ждать когда они напишут?
Если что, банк - Альфа-банк...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

Zzzolotko
освещала именно виртуальные карточки (без магнитной полосы и возможности использовать ее в банкомате), а не Классические или Электрон :yes:
Насчет именной Электрон подредактировала ее сообщение :ay:

Я веду список карт внизу ее сообщения, там и Классические есть, но, естественно, что они все и магнитную полосу имеют и в банкомате можно использовать.

• Like
Реакции: Душа

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Еще меня приятно порадовало, что на остаток средств по карте начисляют %.

Немного не в тему, подружка открыла сберегательный счет на год в ИнвестКапитал Банке под 15% годовых. у кого-нибудь есть карты этого банка? что можете сказать о них?

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Такой вопрос,заказывала как-то через посредника косметику с этого сайта www.clinique.com она сказала, что этот магазин наши карты не принимает. Это значит что любыми картами наших банков нельзя оплатить?

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Будьте осторожнее!

Сегодня у меня с карты попытались списать 200.00 GBP. Детали платежа: O2 BUYNET ONLINE. Сначала проверили, списали 0.02 USD (Детали платежа: SAP P INDUSTRIES LLC). На 200 фунтов денег не хватило и операцию банк отклонил. Карта специальная для интернета, обидно, что пришлось блокировать. Непонятно где прошла компрометация, пользовалась картой в часто используемых магазинах: 6pm, iherb из новых - только Beauty Story, но это подразделение Editor's closet и Express.com.
Помогло только то, что денег лишних на карте не держу, кладу сразу перед покупкой на нужную сумму!

• Like
Реакции: zakasan

kiss85

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
176
14
0
Челяб.область
обслуживание бесплатное.

Девушки, подскажите.. например, слышала, что в сбере обслуживание валютной карты платное (около 600 руб :ai:в год) и столько же снимается при оформлении-подключении.. А ВТБ24 так же или дешевле??

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Здравствуйте!

Хочу услышать, ваше мнение о карте сбербанка аэрофлот!
Есть ли какие с ней проблемы,при оплате через инет?
Есть ли CVV код?
Спасибо

avrorababy

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
5
0
0
Украина
Девочки привет.
У меня карта Райфайзен банк Аваль мастеркард мтс ...Зарегилась на палке, но вот привязать карту у меня не получается пишет
Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу [email protected]. В ближайшее время вам ответит представитель Службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие.
Ходила в банк, они вообще не владеют информацией, а в службе поддержки, говорят, что видят, как у меня пытаются снять деньги в размере 1.95 дол, но код cvv, не дает этого сделать. И в картах мастеркард он не отключается, хотя бы на время, чтобы они смогли проверить подлинность карты.
Есть еще одна карта Виза электрон с cvv кодом,но ее вообще не пытается добавить.
Подскажите плизз, что делать? Или можно не региться на палке, а просто картой оплачивать и все? и если можно подробнее, как это делать.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
avrorababy, менять банк:ag:
если они не могут отключить проверку cvv, то у вас будут постоянные проблемы - во многих популярных магазинах, как и в paypal.
хотя в некоторых магазинах, которые как раз требуют проверки cvv, у вас, скорее всего, все получится (если банк не напридумывал еще каких-нибудь препонов:ag:)

Goodviper

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
5
0
0
Краснодар
А можно я задам ламерский вопрос? На карте моя фамилия латинницей пишется? Я имею в виду обычную карту виза классик. Фамилия у меня сложная, по этому ее все пишут кто во что горазд, а при регистрации на палке она нужна.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Goodviper, фамилия на карте пишется латиницей (вы сами указываете, как правильно - если есть загран, то как в нем)

Goodviper

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
5
0
0
Краснодар
Goodviper, фамилия на карте пишется латиницей (вы сами указываете, как правильно - если есть загран, то как в нем)

Спасибо! Заграна нет, есть права, я вчера в них посмотрела, так как в правах никто не писал мою многострадальную фамилию:ai: Тогда я попрошу сделать как в правах, чтобы совпадало.

Масленица

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
48
11
0
Санкт-Петербург
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли у Сбербанка карта, чтоб можно было по ней расплачиваться и в интернете и снимать деньги в банкомате? Просто сейчас нахожусь на даче и не имею возможности сходить в банк....

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Масленица
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.