А у меня вот такая история приключилась. Сделала заказ на Амазоне, разделили его на 4 части (посылки), деньги сняли за три, а за один на след. день. Я как раз об этом спрашивала в теме про амазон....Спустя два дня утром приходит смс о том, что баланс у меня на карте(дебетовая) в минусе....Выясняю через инет-банк, что ту сумму которую сняли позже за посл. часть, сняли повторно. Звоню в банк спрашиваю, почему так получилось. Девушка просит подождать и пропадает на 20 мин. Потом заявляет, что мне надо ехать в банк писать заявление о возврате денег на карту. Пишу Амазону по этому поводу . Еду в банк, в банкомате на всякий случай беру выписку и
вижу, что деньги вернулись. Ну, я всё-таки зашла в банк и попросила прокомментировать ситуацию, т.к. меня удивило что средств было недостаточно, а деньги сняли и я оказалась в минусе. Мне ответили, что такое может быть, но внимательно посмотрев на выписку, я увидела, что код авторизации у этих платежей одинаков, значит второе снятие недействительно....А всё-таки разве могут снять деньги в "долг"? Или это просто ошибка Амазона?