Девочки, что делать? кратко: посыль шла два мес. я написала, что нет ее. мне возвращают деньги, перечислили через день, иии....она пришла, я ее получила, пишу им, возьмите обратно, они мне, что не могут снять с карты(на карте больше чем та сумма) просят другую карту или...вариант..
В общем, что делать? карты другой нет.
Здравствуйте, у меня такая ситуация У меня mastercard от Сбербанк Зарегестрировала ввела четыре цифры код все нормально Хотела оплатить заказ через paypal нефига не получаются пишут transaction cant not be completed На карте денег достаточно Кто нибудь подскажет что в этом случае делать? Может быть кто сталкивался? Я думала нужно баланс paypal сначала пополнить но я не знаю как это сделать Но и нашла информацию что не надо баланс paypal пополнять а деньги автоматически спишут с карты В общем помогите кто может Мне нужно оплатить 260 евро на карте 15 тыс рублей Вроде достаточно денег Может быть есть лимит какой на самом paypal?????
Знатоки, подскажите пожалуйста какие карты без проблем принимают на 6pm и Gap
Люди ХЕЛП! У меня карта MasterCard Virtual. На ней стоит CVV2 трехзначный код. Я могу ней оплатить в олд Неви? насколько я поняла, они спрашивают этот код? И как правильно указать биллинг(не шипито, посредник)?
Ой как меня ваш форум вдохновил))) Вот прочитала всё про пластиковые карты и запуталась окончательно. Подскажите пожалуйста, что мне можно оформить если зарплату я официально не получаю?
а сколько нужно времени для получения карты? финсервиса такого банка у нас нет.
в втб например?
Сладкая, наверху ж написано про эту карту.
Если до 05/10 действительно, то до конца мая, а если до 04/10, то до конца апреля и 1 мая уже не будет действовать. Можжно заранее, не дожидаясь окончания срока действия заказать по Инету перевыпуск Номер останется тот же, только срок поменяется и Security code.
Сладкая, у меня две Визы Е-Кард и одна Мастеркард Виртуал от ВТБ24 присоединены к PP.
Перед оплатой картой нужно звонить в банк и отключать проверку CVV2-кодаВопрос в том почему кредитку не принимает...?