? Shopping, видимо не подходит она. в палке зарегистрировалась,начинаю верифицировать-не проходит. наверное потому,что она не именная
Ой,торможу
Только хотела написать,что у меня тоже не именная,но решила проверить,оказалось,что всё таки именная MasterCard (virtual card) For Internet use. Она привязана к основному счёту.
Вам в банке что сказали? С помощью альфа-клика можно открыть себе хоть несколько виртуальных карточек и закрыть в любой момент. И по идее все должны без проблем и на палке и на других сервисах проходить.
[OFF]
Я на PayPal привязала карточку без проблем!
Зайдите в
профиль-добавить/изменить кредитную карту может он принял карту,но нет денег там или ещё чего.
[/OFF]
Девочкииии....я ведь забыла похвастаться
Забрала я все свои карточки
Очень понравилось отношение в банке,когда зашла сразу подошли,всё так культурно,быстро (народу вообще 1 человек кроме меня),дали пару советов,ответили на все мои "блондинистые" вопросы, очень приятно было...после СберБанка это рай)))) Сразу привязала виртуальную карточку к палке,звонила в альфа-консультант,сначала ждала 10 минут,потом для клиентов дают отдельный пароль (точнее сам задаёшь его) и теперь если надо поговорить с оператором набираю на телефоне логин,ввожу пароль и отвечают в течении минуты,ну это так,может пригодится кому ))))
И прям не могу налюбоваться,такая миленькая мини-карточка
Скидки космо пока не пробовала.
У меня вот вопрос,где-то видела ответ на него,но сейчас не могу найти
Какой лучше счёт привязать? У меня пока рублёвый,но вот подумала...и наверное лучше в баксах????Или без разницы?!?!?!?