Поначиталась про двойные блокировки, списания, и тому подобное. Аж страшно стало. Девочки, а не подскажете, нашла сайт http://www.cardpool.com/, там продают гифт карты. Ни кто не покупал? Может проще ими везде расплачиваться?
Visa Electron может использоваться только при наличии CVV кода. Что такое CVV код?
puma-292 добавил 13.04.2012 в 17:33
Пардон за мою неграмотность, но что есть "кукуруза"?
Мне очень нужна помощь! Скажите пожалуйста, как избежать проблем с таможней? Я не могу найти информацию вот по какому вопросу: я хочу сделать одновременно несколько закупок на немецком сайте, по 12-17 шт. платьев и на разные почтовые адреса их отправить, на подруг. При этом можно ли оплачивать их с одного и того же аккаунта пэйпал, (с одной карты ВТБ)? Ну никак не могу найти информацию, помогите, пожалуйста!
Девушки подскажите, такой вопрос. Хочу сделать первый раз заказ на английском сайте. Цены есть в фунтах и долларах. Можно ли оплатить заказ в фунтах, но рублевой картой Сбербанка, через палку, не могу найти инфу как конвертация будет проходить и выгодно ли будет...Оплачивал ли так уже кто-нибудь? Заранее спасибо