Катюшпоныч, подождите немного, у них бывают такие периоды. Потом приходит письмо и все списывается. Может из-за скидок много заказов, система не выдерживает
Помогите, пожалуйста. У меня VISA e-c@rd, на счету 92,78 евро. Оформляю заказ в фунтах - получается 77,50 фунтов, что по конвертору РБК равно 89 евро. После нажатия на Place Order на почту приходит письмо:
Повторное оформление заказа не помогает. Подскажите, в чём дело?
noises добавил 29.04.2010 в 20:24
Всё, вроде получилось. Именно с конвертацией евро в фунты. Хотя до этого на карте было 98 евро, а заказ на 96 евро, и была описанная выше ошибка. Странно, но надеюсь, теперь уже точно заказ офрмлен.
Спасибо.Да вполне может быть такое.Может, они за вторую вещь, просто, списали больше(по курсу на день шипа), поэтому и получилось, что разблокировалось меньше.
да..Мне просто изменить данные в аккаунте и все..??
Вообще возврат идет на ту карту, с которой оплачивался заказ.. Уточните на горячей линии (в Евросети спрашивать бесполезно - они там ничего не знают совершенно), как быть в такой ситуации. Бонусы они переносят, а вот с возвратами - надо уточнить..А если запрошу у асоса возврат за посылки, которые были оплачены с еще действующей карты, что произойдет..??
У меня тоже на счете,ими сразу нельзя воспользоваться?
На сайте асос указано, "если вы хотите оплатить покупки при помощи pay pal, выберите валюту отличную от рубля". А я когда размещала заказ, не поменяла валюту. А при размещении заказа указано было - "ваша оплата через pay pal не была завершена должным образом. Попробуйте еще раз или выбираете другой вариант оплаты". Но при этом сумма с карты списалась. И как итог, заказ нет и деньги списались с карты через pay palВ смысле? Я в разной валюте плачу - не проблема.
Или вы хотели, чтобы деньги списались не с карточки, а со счета pay pal?
Где они заблокированы?
Я позвонила на горячую линию банка, описала им ситуацию, что заказ не прошел, а деньги списались. Они приняли мое обращение, сказали что ответ придет до 15 ноября.@svet_ika, в банк идти. скорее всего сумму Банк должен разблокировать, вам в Банке скажут через какой период она разблокируется. Допустим Вам сказали 10 дней, вот если через 10 дней Вы в выписке увидете что сумма всё-таки списалась, тогда идти в Банк и писать претензи, о том что транакция была неуспешной, а деньги Вы списали.
нет, не нужно.нужно еще как-то подтверждать заказ?