народ, подскажите что за фигня. Сегодня в банк-клиенте обнаружила, что Асос заблокировал сумму в 13 с копейками евро, хотя заказ я не делала. Что это может быть?
Асос мне должен вернуть деньги за неподошедший лот, но там сумма в 35 евро и они не должны высеть в разделе блокировки
Спасибо, конечно, но я их прочитала до того как. Что проблемы у всех и без пары страниц ясно. Только ситуация у меня чуть-чуть другая.Почитайте лучше пару последних страниц ветки
Ни когда, ни один нормальный магазин (и Асос в том числе) деньги не списывает раньше, чем отшипит товар. Деньги всегда в блокировке или резерве.
Заказ аннулирован и его не вышлют. Заказывайте заново.что бы мне заказ все-таки высылали
Спасибо большое! Утром посмотрела - посылку отправили уже ))))) Значит прошла оплата картой Виза ЭлектронЕсли бы заказ не прошел то вы получили бы письмо, а в личном кабинете статус сменился бы на "Отменен". Возможно ваш заказ проходит проверку на "легитимность" платежа. Это делается вручную и может занимать время. Я бы подождал на вашем месте или написал в customer care.
Удачи
Врут они, как сивые мерины. Пока еще не началась эта свистопляска с курсом, у Асоса был курс грабительский, народ платил в фунтах, выходила экономия. А кто не знал, платил в рублях (я в том числе в начале шопинг карьеры на Асосе). Так вот снимались банком рублевые суммы, указанные на сайте, и возвраты делались тоже в рублях, без пересчета по курсу.Мне это объяснили, что Асос английский магазин и все равно снимает деньги в фунтах, а выбор валюты это для удобства клиентов, в плане ориентировки в ценах. Банк морозит сумму в рублях, а Асос потом делает им заявку в фунтах, вот тут и пошла разница в курсах. Я тоже была очень зла
Вы не одна такая Тоже вчера именно с этим кодом была именно такая же подстава. Правда, письмо о неудачном заказе с запозданием, но пришло. И вещь в наличии, и деньги на карте есть, и до этого 50 заказов отлично проходили, а вдруг...Сижу спокойно жду, когда отшипят... Сегодня просто заглянула в аккаунт и обалдела -стоит отмена заказа!