Мне вот интересно, раз высшее руководство форума в тесном контакте с Асос, может, они могут как-то влиять на разруливание таких ситуаций? Типа там - давать АСОСу список проверенных пользователей, или хотя бы обращать их внимание на такие случаи... Хотя я себе это с трудом представляю, конечно %) Но вот в случае, когда у наших девчонок совсем акк закрывают, связи админов с Асос пригодились бы)))) Где тут смайлик "мечтать не вредно")))
tanu, можете смело расплачиваться своей картой и слать на другое имя! тут многие так и делают
Следовательно, нужно снова оформлять заказ как правило, код на скидку тот, что был при первой попытке не пройдет. Нужно будет вводить другой.
Далее, получаем подтверждение с номером, датой доставки и описанием заказа на электронку. Все.
И ждем посылку.
asos бредит. отклоняет мою карту с любого аккаунта. для asosa я так понимаю каждые полгода мне теперь новую карту заводить. заканчивается полугодовой срок действия обновляешь и сайт карту больше не воспринимает. обломалась мне бесплатная доставка, придется идти на amazon и платить за неё бешеные деньги
absent- добавил 23.11.2010 в 00:51
может все-таки кто-нибудь поможет? что можно написать в службу поддержки? а то осталась я на новый год без платья
missLoca, в общем запуталась я совсем в вашей ситуации
Но, если планируете писать письмо, то я не совсем понимаю что именно будете писать им, т.к. если с картой все ок и код верный - то платеж должен пройти, и ни как по-другому