Посмотрите статус Вашем аккаунте в списке заказов.я вообще не уверена я отменила или нет.Как узнать?
Посмотрите статус Вашем аккаунте в списке заказов.я вообще не уверена я отменила или нет.Как узнать?
Я тоже так всегда думала..., что списывают только после шипа. И тоже оказалась в ситуации отмены заказа, и, тоже, асос пообещал вернуть в течение 10 дней...И, не поверите - вернул...У меня сложилось такое впечатление, что они знают о 30 дневной автоматической блокировке. И что бы помочь этого избежать списывают деньги , а затем сами возвращают.Ну, или другая какая причина...Но по факту мне ни заявление на разблокировку не пришлось писать, ни ждать 30 дней. Асос управился, где-то за 9 дней. Правда, на курсе потеряла...НО при отмене заказа по факту они вам ничего не возвращали - деньги и не были списаны за заказ, а лишь заморожены.
Ждите 10 дней, как говорил асос, а потом пишите им с напоминанием о сложившейся ситуации и с вопросом "Где деньги?"12 ноября оформила заказ, через полчаса аннулировала его. Деньги до сих пор не вернулись, хотя асос написал, что через 5-10 дней вернутся. Когда в реале их ждать?
А мне пришло письмо об отмене...
Указали бы свой банк для начала) У каждого банка свои правила на этот счет, поэтому опыт форумчан отмены блокировки в других банках вам вряд ли поможет. А самый быстрый и эффективный способ получить информацию по этому поводу- это взять и позвонить в свой банк)Кому-нибудь разблокировали быстрее,чем через месяц?
Если не сложно- напишите сюда, что они ответят? Просто интересно, правда)Если не изменят - ну ок, но попробовать следует.