нельзя. В корзине вещь хранится 30 минут, а дальше как повезётили так вообще нельзя сделать?
нельзя. В корзине вещь хранится 30 минут, а дальше как повезётили так вообще нельзя сделать?
Через 3 дня уже на карточке.Как по опыту, когда придут возвратные деньги ?
не угадали) в фунтах лучше всего получается курс)евро, доллары или рубли?
Как правило, да. Но можно ускорить процесс, зависит от банка.через 30 дней день должны вернуться на карточку?
Astyna,не Сбербанк ли случайно? Сначала думала проблемы с банком... У меня было недавно такое. Получилось заказать со второго раза, сразу через 5 мин, правда уже пробовала в другом браузере на всякий случай. Мне кажется это глюки на самом Асосе.
помогите. не могу оплатить заказ. карта visa e-card ВТБ-24. Вылезает ошибка: Your card has been declined. до этого оплачивала этой картой потом её срок закончился, номер карты остался тот же, поменялись срок действия до какого и security code. я изменила в аккаунте данные карты, оплачиваю, выдает ошибку. графы Issue No. и Start Date у меня в аккаунте не заполнены.
Вчера вечером сделала заказ в Асосе и Филюнике. Деньги заблокировали сразу. Сегодня в 7 утра приходит две СМС-ки: вернули два раза по 72 евроцента. Карта у меня в евро и валюта оплаты в магазинах была тоже евро. Сегодня смотрю курс фунта по отношению к евро присел. Думаю, может, поэтому эти центы мне вернули? У кого-нибудь такое было?
А в нете читал что она не достаточно надежная и все такое . Asos просит сканы карты и документов?