Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Mariha, деньги автоматически разблокируется через 30 дней

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
А ни где нет на форуме пошаговой инструкции как сделать заказ, ткните носом, плиз...:clapping:
Здесь пошаговая инструкция (жмите на зеленую стрелку) :)

billing address - то есть адрес, который Вы указывали при оформлении банковской карты (чаще всего это адрес прописки).

• Like
Реакции: Азбука

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Nov,
Анастасия988,
если есть CVV2, а на многих Виза Электрон он есть, значит она подойдет! Просто когда выбираете на АСОС тип карты, не ставьте точку напротив Электрон, а поставьте напротив VISA и впишете туда свои данные, всё будет!!!

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Ritok, Мне кажется, Асос не при чем совершенно, это Ваш банк мутит.
Я еще раз обращаю Ваше внимание, что курс Асоса завышенный и с банковским не совпадает. Если бы они выставляли счет в валюте, то сумма замороженных денег расходилась бы с рублевыми ценами Асоса. Пишите жалобу в банк в письменном виде, требуйте ваш экземпляр с подписью и печатью о приеме жалобы.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ, оплатила, потом передумала и отменила заказ. В личном кабинете стоит инфа 10/12/2012 Cancelled
..
У меня аналогичная ситуация:сделала заказ и тут же отменила. Сейчас статус заказа:"Отменено". Возврата денег нет уже 5 дней. Еще ждать или написать в Асос?

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
Оформила заказ, оплатила, а мне сообщение только что пришло на почту:

Oops! Sorry there was a problem with your order... Unfortunately, we were unable to complete your order. Your card has been declined.

Якобы карта отклонена, хотя я до этого только ей и оплачивала. Что делать? Писать в Асос? Может у них там глюк произошёл?

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
bonozz, если мне склероз не изменяет, то втб24 именно так и списывает (я года 2 платила, потому ушла - курс невыгодный. впрочем как и у всех банков). деньги ведь не сразу со счета уходят. сначала фикс по одному курсу, а списание будет по другому.

dashulka74, у банков разные сроки. у некоторых 30 дней, у других 45. узнайте сколько дней у вас. в любом случае разбираться с банком, если была отмена заказа. т.к. деньги никуда не ушли, а зависли в блоке у банка.

• Like
Реакции: bonozz и dashulka74

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
missLoca, они просто написали, что платеж не прошел и перечислили возможные причины. Вы второй раз пробовали ввести код в первом аккаунте?

• Like
Реакции: missLoca

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
а с карты-то спишется именно такая сумма - 2 495.80р?
извините за назойливость:ah:
С карты спишется сумма в рублях эквивалентная цене в фунтах по курсу продажи фунта Вашего банка на момент отправки посылки.

• Like
Реакции: Eolande

FebruarySar

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
56
934
0
Sar
Спасибо.
Т.е. через 30 дней день должны вернуться на карточку?
Первый раз с отменой сталкиваюсь, код не прошел при оплате, решила отменить...

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
На асосе рубли появились) только курс по которому они считают какой-то грабительский, около 52 р, моментально отрезвляет))

prettyjane

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
224
90
0
Волгоград
помогите,в первый раз заказываю! если статус Order Unsuccessful, то только по новой заказывать?

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
tanya_fox, привет :br:
Таня, попробуйте обратиться в свой банк, деньги скорее всего удерживают на вашем счету и по Вашей просьбе они их быстрее "разморозят". А так можно и месяц ждать :yes:

• Like
Реакции: tanya_fox

Jah

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
280
1 691
0
Baku
Часов 9 назад оформила заказ, деньги не заблокировали, статус в аккаунте Received, под словом Details - Cancel/View. Обычно отменить можно в течение получаса- часа, а здесь уже несколько часов такой статус. Что это значит? Вещь, которую заказала, не появлялась вроде бы в стоке за это время.

• Like
Реакции: Olga1104

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Паола Шульц,
Свой внутренний курс у Асоса всегда был очень высокий. Когда курс у нас в стране сильно лез вверх, Асос не успевал пересчитывать рублевые цены и иногда было выгоднее покупать в рублях. Но обычно, и сейчас снова, выгоднее платить в родной валюте, то бишь в фунтах. Единственное, есть вариант потерять на возврате(ну если будете что-то возвращать) Списание происходит не сразу. а на день отгрузки. Идет двойная конвертация, сначала в доллар, потом в фунт. Выгоднее всего завести рублевую карту кукуруза.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
LolCho,
LIKA11, напишите об этом в ASOS, сделайте Print Screen и приложите к письму.
Наверняка, глюк очередной на сайте.

деньги успели снять, а вот возврат никак не приходит. куда надо обратиться????
Если Вы сделали заказ и сразу его отменили....
в первом посте есть ответ, прочтите.

• Like
Реакции: LIKA11

trulyalya

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
18
141
0
Москва
Larisskin, sparklings, спасибо за подсказки))
Первый заказ отправлен, отменили только второй..В банк обратились, скоро деньги должны разморозиться, надеюсь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.