Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Evita76, можно оплатить другой картой, в аккаунте добавьте еще одну карту и биллинг адрес, при оплате выберете их (еще один плюс asos, что биллинг и шиппинг адреса могут отличаться :) )

marusya1987

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
41
45
0
Санкт-Петербург
Извиняюсь, если обращаюсь с глупым вопросом. Сделала заказ, и случайно выбрала не тот адрес. После того как сняли деньги я и получила подтверждение на почту поняла свою ошибку.... и отменила заказ.
Через какое время Асос вернет деньги, и я опять смогу сделать заказик уже на правильный адрес???

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Девушки подскажите, пожалуйста, оплачиваю заказ пишет в корзине

Следующие ошибки произошли:
Этот приказ содержит элементы, которые не могут быть отправлены на указанный вами адрес доставки. Пожалуйста, удалите элементов, которые подсвечиваются красным от вашей корзине или изменить адрес доставки, чтобы продолжить с вашей покупкой.

это глюк временный или ограничения в отправке? Если, что- обычное платье ни каких жидкостей и т.д. Или скажите, пожалуйста, где написано.

Последнее редактирование:

Тлана

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
111
142
0
Нижний Новгород
Объясните мне пожалуйста почему асос не берет мою карту (запсибкомбанка виза) ввожу 16-значный намер , отмечаю что это виза а он мне
The following errors have occurred:
Unfortunately, the card number you entered does not match your card type.
Please check you have the right number, and try entering it again.
If you have done this and are still having problems, please contact Customer Care with the first 6 digits of the card number and the card type, and we’ll look into it.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Картане подходит или что то я неправильно делаю?:ak:

А у вас Visa Classic ? Должна проходить

ksusaa

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
15
2
0
Харьков
Добрый день. Оплатила заказ картой виза, и в теч. 1-2 минут, пришло сообщение, что заказ не обработан, тк проблема с картой. Сейчас вопрос с картой уже решила. Подскажите пожалуйста, мне делать новый заказ, или асос повторно попробует списать деньги, статус в аккаунте сейчас Order Unsuccessful. Спасибо.

underdog15

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
12
1
0
Днепропетровск
evka, у меня сбербанк. В отделении сказали нужно писать заявление, и деньги они будут возвращать 30 дней. А по телефону сказали, дословно: "деньги на вашем счету были сначала зарезервированы, потом возвращены, а потом снова отправлены". Сказал им, что на асосе ничего не получали. На что мне ответили: "значит деньги еще не дошли, дойдут в течение 1 рабочего дня. Если вы отменили заказ, вам магазин вернет деньги, как только сам получит их".
Что вообще за бред, не понимаю. Везде все говорят по-разному

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
draxisonfire, позвоните в банк и уточните, в чем дело. один раз у меня такое было, правда деньги не блокировались. тут же попыталась оплатить заново, все прошло. звоните, спрашивайте, в чем была проблема, чтобы избежать подобного в будущем

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Alexandrrra, не за что, а спасибо - лучше кнопочкой - справа внизу сообщения, а не отдельным сообщением - это против правил ))) удачной покупки

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
подскажите плиз, какой адрес необходимо указывать в поле БИЛИНГ? так как моя виртуальная Приватовская карта привязана к главному офису банка и там указаны их координаты(гДнепропетровск) а я живу в Одессе. ????

k_089

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
118
78
0
Ноябрьск
только картой? просто мне вернули деньги в пайпале они есть, но в остатке пайпал и на карте еще нет, незнаю почему(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
nett, вот здесь ответ на такой же вопрос- не пересчитают. :bn: Можно не писать им.

У меня рублевая карта, плачу в фунтах. Надо считать, что выгоднее. Возможно, сейчас и рублями лучше. Покупаю мало, поэтому особо не задумываюсь на сей счет.

• Like
Реакции: nett

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Странно, но у меня почему-то не стряпаются. Сайт выдает ошибку((

Ales добавил 18.07.2012 в 06:38
Все разобралась. Оказывается второй товар, который хотела купить, не доставляется в Россию. Жаль, а так хотелось кеды Конверс(((

Последнее редактирование:

Lis@

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
60
687
0
Ровно (Украина)
Lis@, может, у Вас исчерпан месячный лимит? У меня Виза Виртуалка приватбанковская только по этой причине один раз не проходила - совсем про лимит забыла.
Спасибо, уже разобралась. Оказалось, что карточку каждый месяц надо открывать заново, и сняло с меня около 2 дол. за эту процедуру.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.