Annabel, у меня тоже хорошее впечатление от Джованни. Волосы тонкие, крашеные, изначально корни жирноватые, кончики суховатые. Сейчас с корнями и кончиками ситуация намного лучше (не стриглась более полугода, ни одного сеченого поломаного волоса), мою голову 2 раза в неделю, раньше через день.
Любимчики:
Джованни с чайным деревом (для корней), благодаря ему мою голову реже;
Кондиционер Джованни "Гладкие как шелк" - он для кончиов, чтобы не ломались и были в хорошем состоянии.
Для себя поняла, что шампунь "Гладкие как шелк" сильно салит волосы (там силиконы есть), хоть и поначалу дает хороший эффект очень ухоженных волос. У подруги тоже волосы в сало превращались чере день от него. Поэтому я его если и беру, то пользуюсь изредка и для всяких торжественных случаев: после него и кондея волосы оч. здорово закудрявливаются у меня
Любимчики:
Джованни с чайным деревом (для корней), благодаря ему мою голову реже;
Кондиционер Джованни "Гладкие как шелк" - он для кончиов, чтобы не ломались и были в хорошем состоянии.
Для себя поняла, что шампунь "Гладкие как шелк" сильно салит волосы (там силиконы есть), хоть и поначалу дает хороший эффект очень ухоженных волос. У подруги тоже волосы в сало превращались чере день от него. Поэтому я его если и беру, то пользуюсь изредка и для всяких торжественных случаев: после него и кондея волосы оч. здорово закудрявливаются у меня