Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
моя подруга пользовалась всю свою сознательную жизнь:) (25 лет) "нашими" сульфатными шампунями,было все нормально.Потом купила какую-то новинку,аля фрутис или что-то в этом роде...и тут понеслось!

Хотите более нестандартный пример?
Пользовалась я всю жизнь (тоже 25 лет) сульфатными шампунями, все было "пучком", потом одномоментно ввела в уход кокосовое масло, спрей Джованни и укладочное средство Джованни.
Внешний вид волос мне оч нравился, а пришла к парикмахеру - и та сказала, что у меня впервые перхоть появилась. Так что на что-то из всего этого натюреля моя голова плохо отреагировала. Убрала все "новинки", перхоть исчезла, буду вводить поодиночке, смотреть, на что такая реакция.

Na-ta-sha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
78
31
0
Москва
девушки,миленькие, а для ногтей ?
ни одно нар.средство не помогает. знаю, что надо лечить изнутри, но наружно может что из айхерб помогает вам.
Я, конечно, буду очень рада, если есть такое ср-во и кому-то оно помогает, но на собственном опыте могу сказать только, что ногти приходят в порядок, когда весь остальной организм в порядке, увы. Всё остальное - масла, правильный маникюр и пр. - это безусловно правильно и нужно, но не панацея.
Ну и добавлю, что мне очень нравится скраб, который тут уже хвалили. Я не могу сказать, что он заменил все другие ср-ва ухода, но питает кожу вокруг ногтей отлично. http://www.iherb.com/Organix-South-TheraNeem-Neem-Scrub-Nail-Cuticle-7-fl-oz-196-g/17701?at=0

• Like
Реакции: psixeya

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Кисточка, вот результаты поиска по слову gum в разделе с зубными пастами - http://www.iherb.com/Search?kw=gum&cid=1988#p=1&sr=0
Может, что-то еще найдете подходящее.
Вот еще, кстати, паста с нимом, которую очень-очень хвалили -
В свое время многие ее попробовали, когда она еще в виде пробников раздавалась.

• Like
Реакции: Кисточка

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
Посоветуйте что-нибудь от шелушения кожи головы, это ужас какой-то начался с наступлением зимы.( И волосы стали какие-то тусклые.( Прочитала вчера всю тему, взяла на заметку Обри, но может еще что есть мега классное?)))) Еще желательно, чтобы после шапки прическа оставалась не примятая. :-D

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Лирин, Спасибо! Я уже поняла, что это моя любовь с первого раза:) Шампунь мне подходит, все нормально. Я не знаю, он для ежедневного использования или нет. Буду пока пользоваться ежедневно, а там посмотрим на реакцию волос.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Спасибо! попробую шампуни и кондеи Джованни.

И я За Джованни!
Шампуни стараюсь менять чтобы волосы не привыкали а вот от их кондиционеров и масок наверное не смогу отказаться!
Еще полюбила стайлинговые средства :ay:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Jane Marple, У меня первый. Пигмент в волосах очень нестойкий, за лето волосы сильно выгорают, так вот этот шампунь на мой цвет волос никак не повлиял.

• Like
Реакции: Jane Marple

NashaGrusha

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
35
28
0
Москва
Девочки, извините если не по адресу - посоветуйте хорошую зубную пасту эко-био, перепробовала многие в наших аптеках - не подходит. Что нибудь для чувствительных десен. Спасибо!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
belochka N,
нужно консультироваться!тамже состав написан.
п.с. вы беременны и для волос и ногтей витамины вам врятли нужны будут:) все само "попрет":)))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Deniela, ну да, или само отвалится... Как повезет
Нют,ты про беременность? Нуууу,не знаю!!!! сколько не слышала и сама на себе не ощутила,что-что ,а вот волосы и ногти прут и прут,состояние,как никогда лучше! вот зубы,да-могут отвалиться:) поэтому надо кальций кушать;)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Disturbia, ну вот и посмотрим, кто быстрее получит) Я так поняла, мы с вами вчера почти одновременно магнетическую серию заказали:ag: Сравним впечатления))

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Мне тоже сухой шампунь едет. И тоже волосы довольно длинные - ниже лопаток. Причем я это мыло так долго караулила - хотела именно с мыльницей которое идет. Обидно будет, если не подойдет. Я тут у себя в городе покупала шампуневое мыло ручной работы, девушка варит мыло с нуля, так я в таком восторге от него. До этого из сухих пользовалась только лашевским, от него был эффект, как от обычного шампуня, а вот натуральное ооочень понравилось. Надеялась, айхербовское будет таким же. Кстати девушка, которая делает это мыло, говорит, что у некоторых (и у нее самой) сначала недели 2 идет привыкание, надо перетерпеть, волосы не очень, а потом все налаживается, волосы блестят, хорошо лежат, короче супер.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Я так понимаю, что пока сам не попробуешь, не поймёшь? :)
А какое из этих средств более интенсивное? Состав почти один в один, пару компонентов только отличается.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Buntarka, в целом никак, не трогать их больше, пропить витамины, а главное, потихонечку их отстригать. Просто помочь именно сожженной части нельзя, это уже сожженные, мертвые, если хотите, волосы. Но можно попробовать кокосовое масло (сомневаюсь, что поможет жожоба (даже читала, что помощь этого масла близка к мифу), а кокос сухим волосам помогает точно) и, например, шелковую серию джованни или реконструктор той же марки. Это может помочь сухим концам выглядеть поживее.

• Like
Реакции: Buntarka

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
kosernok, вообще даже пенки защищают, и даже те спреи от обри, которые мы тут обсуждали все, но вот прямо узкоспециализированных на хербе пока не встречала.

• Like
Реакции: kosernok

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
А я последнюю неделю делаю маски перед мытьем из кокосового масла с добавлением эфирного масла розмарина. Тоже жду, чтобы волосы побыстрее отросли. Мне тоже надо, чтобы на 5 см в месяц :ag: Хочу, чтобы поврежденные концы побыстрее обрезать, и отращивать красивые здоровые умасленные волосы. А про масло розмарина часто слышала, что ускоряет рост волос, хотя надо и изнутри что-нибудь попить. Я правда пью сейчас витамины, но наши аптечные. У меня свекровь - фармацевт, иногда нам шлет витаминки. Правда, я не уверена, что от наших будет какой-то толк.
Кстати, я очень люблю легендарный буржуйский сериал "Друзья", так вот там герой нюхает голову своей любимой, а потм говорит, что она так вкусно пахнет кокосом. А я в это время сижу с жирной кокосовой головой, и мне прям смешно. Сразу представила актрису Дженифер Энистон с намазанной айхербовским кокосовым маслом, головой:ag:

• Like
Реакции: Briola и margaretta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.