Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
Девы, подскажите )
У Джованни (и не только) есть шампуни/кондеи для волос по цвету - для брюнеток, блондинок и т.д. Есть смысл брать их для некрашеных волос, у них есть тонирующий эффект? У меня темно-коричневые, красить не хочу, а нюансами бы поиграла )

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Наверное, десять тысяч раз спрашивали, я 10 001 буду... :) Мне нужно что-то заказать маме от выпадания волос. Она у меня упрямая, поэтому витамины не пойдут, надо шампунь мягкий, кондиционер и маску.
Шампунь планировала вот такой:
http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...o-Primrose-Lavender-11-fl-oz-325-ml/7558?at=0
И еще вот такое масло: http://www.iherb.com/Weleda-Rosemary-Hair-Oil-1-7-fl-oz-50-ml/8329?at=0 (но его думаю, пока в чистом виде нельзя, лучше добавлять в маску или кондиционер и наносить перед мытьем головы).
Соответственно нужна маска и кондиционер. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а второе средство можно только после мытья волос ? или в любое время? для облегчения расчесывания?

Можно в любое время,он предназначен для защиты волос на клеточном уровне, укрепляет корневую луковицу, питает, придает блеск. Если с несмываемым кондиционером от Giovanni легко переборщить, то с этим нет. Один запах чего стоит!!!!
Результат после первого использования этой парочки
Смотреть далее

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девушки, откликнитесь плииз!:clapping: Скажите,Surya Cream это уже краска? После неё можно будет краситься Surya Powder? Не позеленею?? Вот такая [URL=http://images.iherb.com/m/SUH-70081-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

вообще, в состав Surya Cream хна тоже входит, так что не должны вы после пудры позеленеть, по идее:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
хочу тоже подтвердить что витаминки Solgar для волос очень хорошо помогают :) я еще не до конца банку 60 табл. допила, но уже видны результаты :) волос заметно меньше выпадает :) и ногти стали быстрее расти, на руках отращиваю, поэтому не так видно, а вот на ногах заметно чаще подстригать приходится :)

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Люди добрые! Искала, не нашла здесь нужную информацию. Необходимо действенное средство от ногтевого грибка для мужа.Подскажите, пож.
А наш гель "Малавит" не пробовали?Некоторым помогает.Его можно и для др. целей использовать.

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Эфирные масла отличаются высокой степенью концентрации: для получения одной капли розового эфирного масла требуются тысячи розовых лепестков. С такой силой нужно считаться, поэтому очень важно правильно обращаться с эфирными маслами. Не переборщите :) еще совет: розмарин хорошо подходит для темных волос, а для светлых очень хороша ромашка. Для борьбы с перхотью используют лаванду, бергамот или сандал :)
Я и не знала, что розмарин хорош для брюнеток :) Я блондинка и мне он очень нравится и подходит моим волосам. А вот с ромашкой я как-то не подружилась совсем :)
Надо будет сандал еще попроовать, раз он еще и для роста! :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ksio, в шампунь никаких масел добавлять не нужно. Лучше в бальзам, в масляную маску еще лучше.

• Like
Реакции: ksio

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
dvslv, с точки зрения обычной химии (науки), в шампунь никаких добавок не нужно делать!
Это объясняется процессом мицеллообразования - частички шампуня образуют мицеллы - окружают частичку грязи/жира/всего, что есть на волосах, создают своеобразный шарик и смываются водой с волос.
Таким образом, добавляя в готовый шампунь отвары, масла и прочее, мы только мешаем шампуню выполнять свою основную функцию - очищать волосы. А пользы все равно не будет - полезные вещества не успеют дойти до волос, они будут просто смыты.
Эфирные масла лучше добавлять в маски, бальзамы. Но не в сам шампунь!

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Фея82, оч жиденькая, но высыхает мгновенно!) спите хоть ногтями в подушку) мне кажется, там главное не мочить коготки после намазюкивания)

• Like
Реакции: Фея82

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
G&P, я брала эту серию, только для брюнеток. Сам шампунь понравился, но вот оттенка совсем не дает никакого.

Disturbia добавил 19.04.2011 в 15:38
Fata Morgana, так аппетитно описали, что захотелось поскорее получить псылочку и потестировать киндиционер из этой чудо-серии :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fata Morgana и G&P

Viola_Violet

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
11
1
0
Москва
Девы, подскажите пожалуйста как часто надо делать масляные маски для волос с маслом бей? и сколько капель масла добавлять в 10 мл основы?

LifeJumper

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
32
65
0
МО (Жуковский)
Добрый вечер!
Нужен совет! Какой шампунь+кондиционер или бальзам без сульфатов лучше заказать для ломких волос? Может есть еще масочки для сильного укрепления или восстановления?
http://www.iherb.com/Organic-Excell...-Therapy-Wild-Mint-16-fl-oz-572-ml/28807?at=0 подойдет ли этот шампунь?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фея82, Горячие ножницы попробуйте! Только эффект будет спустя 4-5 стрижек
Ну и попитайте их масочками

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
И еще... что то у меня ногти стали просто ужас, вообще не успевают отрастать, ломаются и некоторые даже слоятся. Не знаю, витаминов да не хватает? я вообще никаких витаминов не пью, да и с фруктами беда какая то не ем.... и не тянет.... памелку сейчас стала кушать, но врятли в ней есть что то полезное.

Я в хвастах писала о витаминах Maxi-hair, у меня ногти стали дубовыми через несколько дней после начала употребления! Хотя пью их вовсе не для ногтей. :) Так что рекомендую. :clapping:

• Like
Реакции: ksio

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Евгения Саб, Ну это точно, что у всех вкусы разные, но если бы кто-то написал, что для, например, моего типа волос они не идут, превращают в мочалку, то я бы не взяла и за 3 доллара. Я пока не могу с херба себе шампунь подобрать, все не то. Первых несколько раз вроде все нормальные, а потом то пересушиваются, то лезут ужасно. Хоть и 3 доллара всего, а мне жаль кило шиппинг веса за шампунь плюс кондиционер.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.