Может потому и чешется,что новые лезут?У меня что-то от магнезии голова чешется, особенно затылок. Пыталась меньше наносить, все равно
.
Может потому и чешется,что новые лезут?У меня что-то от магнезии голова чешется, особенно затылок. Пыталась меньше наносить, все равно
я соляной скраб делаю до мытья головы:Ща попробую соляной скраб (как раз с маской сижу).
соляной скраб как раз убирает некоторое количество грязи, жира с волос. И их потом легче промыть, да и шампуня меньше требуется.пены мало, промывали плохо
Я тоже один из таких примеров, мою голову ежедневно лет 10 уже как минимум)) На самом деле ничего страшного в этом не вижу, волосы до талии т-т-т на них. Думаю, это индивидуально все-таки. И сейчас могу мыть их каждый день, могу мыть раз в 3 дня, если нет времени. Я просто люблю водные процедуры! И маски, маски, маски для волос с маслами Нежно люблю касторовое, кокосовое, миндальное.зачем вы себя приучали мыть голову каждый день? Это же нереально вредно! Теперь вам придется переучивать себя мыть голову хотя бы раз в 2 дня, потом раз в 3 дня. Вы просто испортили себе кожу головы. Дальше будет хуже. Вам придется мыть ее 2 раза в день.
У меня после него все ногти слоятся, кое-как выровняла, на ногах вообще кошмар! так что я теперь ни-ни!
Никогда не любила наращивания, думала, то шилак станет альтернативой как маникюр, который держится дольше, но прихожу к выводу, что гораздо безопаснее делать маникюр раз в неделю покрывая ногти обычным лаком, чем портить их шелаком!
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь и бальзам для жирных волос, для ежедневного использования. И от выпадения
LadyAna У меня мелированные кудри))
Любое масло, любое! (чистое).
Дает желтизну, там самым забивая обесцвеченный волос.
Если посмотреть в микроскоп, то волос после блондора пористый и более подвержен ломкости.
Поэтому придумали платиновые шампуни!
Я пользуюсь маслом:
Жожоба
Кокосовое
Масло виноградной косточки
Масло Карите (Ши)
еще едет масло ореха Макадамии для волос очень полезное
только не берите масло Ростков пшеницы, вот от него именно желтый оттенок!
Маски Джованни очень хорошие!
масла, масла и ещё раз масла) Все масла так или иначе вымывают краску.может есть какие-нибудь средства, чтобы ускорить вымывание краски с волос?