Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
yayawa,
Рыжая кошка, :229::229::229:я в шоке, посмотрела в инете, судя по всему оно!!! Да, избавится не получается уже долго, он то малозаметен, то опять расцветает...Эх, :ak:а все из-за стрессов, реально согласна, он у меня гл. бухгалтер и фин. директор в одном флаконе три года был до недавнего времени, сейчас уже только гл. бух, хотя все равно уже проблему заработали,:ak:

Caramell-ka добавил 26.09.2011 в 19:30
постоянно на нервах, только жене лишнего не говорит. Мужик. одним словом!!

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ocsana5, молодец какая! защита прав потребителей:)
у меня почти все шампуни Джованни, буду все поверять теперь

Эма

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
2
0
Украина
На прошлой неделе как раз такой получила вместе с маской:yes: Еще не пробовала, ждет своей очереди. С этим интернет шопингом что-то целая батарея шампуней, бальзамов и масочек выстроилась:ag:
у меня попеременно - то шкаф для одежды ломится, то полки в ванной. Я периодически меняю увлечения:ag:

Эма

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
2
0
Украина
G&P, я что-то не понял) В серии шелк, там же только шампунь и кондер, или и бальзам есть?

и где там конкретно маски? а то я в англ. не особо

Эма добавил 24.02.2011 в 10:05
Вот это бальзам или маска?
http://www.iherb.com/Giovanni-Smoot...ein-Hair-Infusion-5-1-fl-oz-150-ml/20919?at=0

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
melodie, в мультивитаминных комплексах чаще всего встречаются все 3 компонента. Между собой они не конфликтуют (как, например, железо и кальций, В1 и В6). Так что можно :)

• Like
Реакции: melodie

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Интересно узнать. Пью биотин и витамины а и е для волос. Скажите, можно ли их сочетать вместе, т.е. пить одновременно?

Мне дерматолог при выпадении волос прописывал вместе биотин,виамины и цинк-все пила одновременно в течении трех месяцев.Прогресс был(заросла алопеция)

• Like
Реакции: humpty-dumpty и melodie

Светуся

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
54
1
0
Москва
Светуся,
она, кстати, не масленная... По сути на сальность не влияет.
Ну а витамины, к примеру эти: многим нравятся
Но вы по-любому стимулируйте рост: массаж, можно солевой (перед тем, как голову помыть), чтобы улучшить кровообращение )
Deniela, а солевой массаж с какой солью делать?

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Но вот что-то не очень им довольны. Лак быстро облупляется, где-то на третий день. И эффект гелевых ногтей только в первый день, потом трещинки появляются. Вообще, пишут, что такой же эффект как этот гель-лак дает просто хороший лак для ногтей.
потому что под настоящий гель ногти готовятся особым образом и гель-лак наносится, как завершающий этап, а не как единственный слой, соответственно он и держится, как положено.
а для тех, кто не желает раскошелится на гель/акрил или кому не подходит наращивание по иным причинам - производители и создают вот такую имитацию под названием "эффект гелевых ногтей".

Илонка -

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
53
147
0
Россия
Девочки всем привет.Посоветуйте бальзам и кондиционер ,маску для волос.Волосы ужасно выпадать стали, и секутся по всей длине. Волосы черные-крашенные.(Кроме Джовани)Еще может лосьен для тела посоветуете ароматизированный и скраб.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
  • Like
Реакции: Viki_ и Кисточка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
katerok1983,
Смотреть далее

• Like
Реакции: katerok1983

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ritu,
Это надо самим делать?
можно сделать самостоятельно скраб из соли или сахара, добавить ложку кондиционера и каплю масла Чайного дерева, нанести на кожу головы

Толку от этих трихологов...только деньги выкинуть,имхо...
полностью согласна!
Все ампулы, таблетки, тоники в фирменных пакетиках клиники, редко когда трихолог назначит средство которое можно купить самостоятельно.
Очень мало толковых специалистов.
Если это не гормоны, то помоги себе сам! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.