Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Deniela, да, наверное, все-таки с травками все слишком индивидуально..:yes: не попробуешь - не узнаешь:ag:

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Сообщение от Deniela
demetrea,
Биотин
Солгар для волос, ногтей, кожи
а солгар можно сразу принимать с этим биотином? И биотин чей нау или натрол лучше и в какой дозе?
и пока принимаешь курс этих вместе витаминов, другие например комплекс женских витаминов нельзя??
Меня тоже этот вопрос интересует. Девочки подскажите.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Действительно в Jason силиконы есть, я вроде и внимательно читала, а не заметила. Теперь, пересмотрела, таки да - dimethicone есть в составе. А у кондиционеров Nature's Gate какой запах (ну я понимаю, что там много видов), но может кто-то брал какой-то из них, и может пару слов черкнуть про запах, или хотя бы так - слабый/сильный...

AllaLiz добавил 29.01.2012 в 17:56
А вообще, наверное, можно любой детский под это дело (co-washing) приспособить, там и запахи должны быть приятными:
http://www.iherb.com/Search?kw=Kids+Conditioner&l=ru#p=1&sr=0

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Alena_K, у меня кудрявые и крашенные, по жизни сухие, джованни отлично увлажняет:) Я довольна очень:)
А для подарка еще и тюбики стильные:)

Если у нее рыжекрасные волосы, я бы вот такой вариант предложила бы. По ссылке кондей, но и шампунь есть:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Jane Marple,
именно ламината нет, но можно делать процедуру с утюжком и фольгой с маслами:жожоба, макадамия и кунжутным. Эффект очень близок (лично у меня получается такойже, только волосы укладываются, как обычно, а с ламинированием укладывала за 5 мин. (длинные волосы)) + масла лечат волосы, большой + :)

Deniela добавил 13.06.2011 в 01:57
dvslv,
мойте для профилактики 30 дней (курсом, раза 3), а запах уберайте пенкой для волос или спреем:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
aviacop, кислород поступает в кожу двумя способами: снаружи и изнутри, но вообще, я смотрю вы сам все прекрасно знаете:) К чему тогда вопросы?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
мне парикмахер сказал, что моим волосам никакой шампунь объем не придаст, слишком длинные (

простите, пожалуйста, но ваш парикмахер ошибается. У меня очень тяжелые волосы, до такой степени, что бОльшая часть парикмахеров отказывается делать прически. Когда 1 раз делали, запихнули в голову больше сотни шпилек, а еще невидимки, + лак.:ah:
Шампуни объем придают (я на данный момент домываю белорусские), потом буду пробовать с айхерба, маска - только масла + сыворотка для роста волос с айхерба + спрей от Джованни = на голове почти стог сена. Волосы ниже лопаток.

• Like
Реакции: sibiranna и G&P

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мне кажется либо гормональный сбой, либо что-то с желудком либо кишечником
Тогда вам к эндокринологу нужно! А витаминки и шампуни - это так, поддерживающие меры только. Или лишняя трата денег и времени. Вдруг есть определенная причина выпадения волос? Нужно сдать анализы и узнать ее. А там и решение проблемы появится :)
А так попасть пальцем в небо очень сложно...

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Glam7, наоборот, такая консистенция является показателем того, что кератина не пожалели. ))

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
А на iherb есть шампунь или спрей какой-нибудь для защиты волос от солнца:sun_bespectacled:? А то у меня вечная проблема - волосы перегорают на солнце и всю зиму приходится заниматься лечением:(, волосы светло-русые
Лето то ожидается опять жааааркое :sun_bespectacled:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Olga111,
Fata Morgana,
у меня такая же ерунда... Пока 3 раза промою волосы, они от этой промывки ещё хуже становятся, чем до масла))) Вот жожоба говорят, легко смывается, но я уже боюсь пробовать даже его.

• Like
Реакции: Olga111

Als

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
56
699
0
Mосква
luluna, спасибо.:ax: А вам не приходилось тестить эти средства? Меня пугает вот эта фраза Уменьшает гормон-Driven, интересно а за счет чего он здесь подавляется?вот в этом перпорате http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Advanced-Men-s-Formula-60-Tablets/4929?at=0 , в прочем и у этого идентичный состав в дозировке http://www.iherb.com/Natrol-NuHair-Step-One-Support-Hair-Regrowth-for-Men-60-Tablets/21471?at=0, когда слышу про гормоны немного пугаюсь.А вот шампунька уже есть,а еще витаминки солгаровские.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, кто-нибудь может сравнить шампуни и ?
Первый у меня сейчас, в принципе устраивает, но мне всегда чего-то нового и лучшего хочется))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
У_камина, 3 часа хны на волосах - это много. Мои волосы почти не меняют цвет, т.к. совпадают с темным оттенком хны, но я не держу массу на голове дольше 1,5 часов.
Тем более, в первый раз лучше начать с 20-30 минут.
А с седыми волосами вопрос сложный, главное, не красить их обычной хной, чтобы не получились ярко-ярко рыжими, выделяющимися среди общей массы волос. У вас светло-коричневый оттенок, с индиго, так что яркой рыжины быть не должно :)

Кипятком не запариваю - жалко травку :) Заливаю остывшим отваром трав.
Масла потом добавляю только эфирные. Базовые мне просто не подходят для волос. Но вообще немножко можно, 1 чайную ложку, я бы сказала.
Смываю обычным шампунем. И наношу на волосы бальзам на несколько минут - волосы становятся скользкими, гладкими, и легче вымыть остатки частичек хны.

И еще один момент по краскам. Кто-то на форуме писал, что для закраски седины нужно выбирать краски с маркировкой N, т.к. они стойкие, а остальные оттеночные. Девушка писала, что обычно недовольные стойкостью красок с айхерба выбирают не цвета N, а другие - G, F и т.д., которые как раз надолго не могут избавить от седины.

Посмотрите, у Herbatint (Antica Herbavita) и Naturtint Hair Coloring на коробочках с пометкой N стоит и еще и Permanent, а на остальных нет такого слова.
У Surya Henna вообще не вижу буквенного обозначения.

• Like
Реакции: Svetik_Iva и CharmanKa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.