+1Попробуйте наносить кондиционер по не по всей длине волос, а отступая от корней см 10-15.
По ощущениям не сушит и не жирнит, волосы хорошие, но это может быть еще и от кондера Авалон манго увлажняющего...
Девочки, я тут подумала, косы отращиваю не только себе, но и своему питомцу, у меня тойчик длинношерстный, ему обрабатываю ушки алераной для женщин (по совету заводчицы) думаю, может ему тоже замутить маску с маслом бэй, может попрут и у него очесики??? как считаете???
Да ладно? моему мужу хоть бы через день мыть! Было бы счастье! Возьму на пробу! Спасибо большое!НатальяСин, да, подойдет, у меня на корнях жирные волосы, салятся так, что надо мыть через день. Но с этим шампунем мыла голову два раза в неделю.
У молодого человека отчего-то появилась перхоть, причем после моего Джовани Smooth as Silk она прямо-таки сыпется!(( Если кто-то знает хорошее противоядие, подскажите, пожалуйста!
А спите, что без шапки уже, а как же голова же грязная:масло+соль. Не пачкает подушкуСплю. Сначало под шапку часа на два, потом баиньки.
А вы пробовали? Лучше Авалона с биотином?Еще у Джейсон есть серия с пантенолом, биотином, витаминами для утолщения волос: http://www.iherb.com/Jason-Thin-to-Thick-Hair-Care
вот я пр оэнерджайзер имела в виду. ток я видела его в виде спрея. а тут видимо ампулы?Шолик,
мне вот это понравилось!