stdffe,
У меня тоже ощещение более чистых волос, лучше выглядят на второй день после маски с кокосовым маслом
Думала, может от того, что усердно их шампунем от маски отмываю
Вот, смотрите, что нашла:
Американскими учёными было обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков.
LadyAna добавил 04.03.2011 в 10:07
Platina,
У меня первые седые волосы тоже в 24 появились, мне кажется, это наследственное. У меня мама рано поседела. Я делаю мелирование, так что незаметно. Если у вас волосы темные, можете хну попробовать Lash, на iherb хну не покупала, не знаю.
И еще, пропейте курс витаминов:
http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-60-Tablets/8866?at=0
Витамины Solgar для кожи, ногтей и волос. Помогают предотвратить выпадение волос (связанное с авитаминозом или сезонное), улучшают кожу, укрепляют ногти. Много положительный отзывов. Пить стоит около 3 месяцев по 1 таблетке утром и вечером.