Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Телепанда, я для волос/кожи головы планирую использовать жожоба масло. Что-то я смотрела-смотрела на твердые масла-баттеры, так и не созрела на покупку.....хватит мне одного масла ))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Love Shopping, ну, это результат цитрусового масла. С тем же успехом пользуюсь лашевским лимонным кремом, так и ногтям получшало и коже вокруг. Помнится, мне говорили, что вот такая сухая кожа (у меня такая же, как у Вас видимо) свидетельство нехватки витаминов А и Е, но мне они жидкие не помогли, втирала, а вот крем помог. Видимо апельсиновое масло имеет тот же эффект. Ну, и жожоба укрепляет.

• Like
Реакции: Love Shopping

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
девочки, хочу посоветовать тем ,кто не знает куда кастильское жидкое мыло использовать. Я себе делаю шампунь, очень хорошо укрепляет волосы, делает их блестящими и объемными

беру 1 столовую ложку желатина, заливаю 100 грамм холодной воды, когда желатин разбухнет, ставлю в микроволновку на 30-40 сек, что бы он растворился, потом добавляю 1 желток и 1 чайную ложку кастильского мыла и хорошо взбиваю венчиком или вилкой ( можно и любой натуральный шампунь использовать вместо кастильского мыла, желательно что бы состав был попроще и без запаха явного). , волосы хорошо промываем теплой водой, отжимаем, затем густо наносим эту смесь на корни и волосы по всей длине , держим 5-10 минут и смываем, хорошо промыв теплой водой. Очень хорошо помогает от выпадения, утолщяет волос, дает объем и волосы потом блестят безумно.

Pour toi

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
22
0
0
ЦЧ
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, средство для выпрямления волос, но не утяжеляющее.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, [OFF]ну вот прямо позу льва я не принимаю)) Я не Малахов))
Просто делаю такой массаж языка каждый раз.
А что делать тем у кого гланды пористые, воспаляются как только ветер подует?)
У меня так и было! И всякие осложнения от ангин, все было. Мама всегда говорила - ууу, какие ужасные гланды! И тысячу примочек-процедур наваливала на меня))
Ты просто попробуй. Это же совсем не сложно. И бесплатно) Главное - регулярность. Попробуй после каждой чистки зубов так делать (только осторожно, еще раз говорю!). И посмотри через пару недель, через месяц.
[OFF]Я лучше буду вот так жечь, чем валяться в кровати в мае(!) неделю. Неделю не было голоса - не могла говорить от боли. И воду пила чайными ложечками. И ела только детское питание из баночек.
Это последний случай, запал прямо в душу)) 5 лет назад было.[/OFF][/OFF]

• Like
Реакции: G&P

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Тапка, от хороших витамин волосы не сыпятся. В хвастиках речь шла о масле магния, быстро даёт подшёрсток) хорошо помогают эфиры, но вам их нельзя.

• Like
Реакции: Тапка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Mshysha, ну павы то или какие-либо такие вещества все равно будут. гляньте shikai и Giovanni у них приличный состав и моют отлично:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Фея82, У меня в баночке:) локоны оч красивые получаются! Сбрызгиваю их лаком:) все кучеряхи нужно поддерживать "вуалью", особенно искусственные:)

Deniela добавил 02.11.2011 в 13:45
G&P, а вот это средство не подойдёт для создания кушеряшек при использовании бигуди??? Это я к обсуждению на прошлой странице) Я вот его маме чтот присмотрела для этих целей. Или кто пользовался, подскажите плиз)

Мне не подошло... Для моих волос слишком липкий, кучеряшки некрасивые получаются( мазюкаю им кончики, если щипцами накручиваюсь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фея82

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
а если на хербе какие-нибудь спреи для русых и светлых волос с постепенным осветлением?) (а-ля эффект выгоревших волос)
может с лимончиком, как вариант)

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Kundin, из временного есть хна , говорят, она за месяц-два вымывается полностью. Я делала маску с такой хной , она дала только золотистый отлив, который вымылся за неделю (но я делала смесь масел с хной, а не чистую хну).

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~ и Kundin

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Не знаю, когда большой отчёт напишу, поэтому коротко здесь отчитаюсь.
Краска для волос Naturtint, Permanent Hair Colorant, 5N Light Chestnut Brown, 5.98 fl oz (170 ml)
Седые волосы закрашивает хорошо.
Но потом постепенно смывается:(. Не за один раз, но с каждым мытьём головы седые волосы всё виднее. :ai:
Возможно, только этот оттенок такой нестойкий.
Когда-нибудь закажу другой оттенок ради эксперимента.

До этого несколько раз пользовалась краской Herbatint (Antica Herbavita), Permanent Herbal Haircolor Gel, 4N, Chestnut, 4.56 fl oz (135 ml)
Вот она и прокрашивает хорошо:ay:, и не смывается совсем:yes:.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Стоит спалить один раз длину
да, было дело... после дешевых красок в период 15-17 лет сожгла волосы напрочь :) была самая натуральная пакля, еще и сильно вьющаяся - тихий ужас :yes: но меня выручила одноклассница: предложила сделать красивую короткую стрижку :ag: в общем, в результате пришлось на лысо стричься)) волосы очень быстро отрасли и с тех пор только хна или в недавнем времени иногда только хорошие дорогие краски для волос, от которых волосы становились только лучше :) такие вот пироги с котятами :3

melodie

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
34
242
0
Волжский
Спасибо, девочки! :)
Я ещё читала, что биотин должен идти в комплексе с холином и инозитолом, типа без них работать не будет... Что это и с чем это едят? :bn:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, Тань, а в хвастах уже был положительный отзыв на эту серию... Они так долго вообще не давали скидку, думаешь, скоро увеличится?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
luluna,
Да фиг знает))))наверное листочки попались ,букашечки:ag: отвар был прям ядерно-зеленый:) правда зато волосики мяяяягенькие стали:boast:

такая жительница болот с зелеными, но ооооочень мягкими волосами :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.