Телепанда, я для волос/кожи головы планирую использовать жожоба масло. Что-то я смотрела-смотрела на твердые масла-баттеры, так и не созрела на покупку.....хватит мне одного масла ))
Или у меня так мало волос, или наношу намного меньше. Какой контраст с моим расходом!Волосы до середины спины, баночки на 2 раза хватило.
У меня так и было! И всякие осложнения от ангин, все было. Мама всегда говорила - ууу, какие ужасные гланды! И тысячу примочек-процедур наваливала на меня))А что делать тем у кого гланды пористые, воспаляются как только ветер подует?)
G&P, а вот это средство не подойдёт для создания кушеряшек при использовании бигуди??? Это я к обсуждению на прошлой странице) Я вот его маме чтот присмотрела для этих целей. Или кто пользовался, подскажите плиз)
да, было дело... после дешевых красок в период 15-17 лет сожгла волосы напрочь была самая натуральная пакля, еще и сильно вьющаяся - тихий ужас но меня выручила одноклассница: предложила сделать красивую короткую стрижку в общем, в результате пришлось на лысо стричься)) волосы очень быстро отрасли и с тех пор только хна или в недавнем времени иногда только хорошие дорогие краски для волос, от которых волосы становились только лучше такие вот пироги с котятами :3Стоит спалить один раз длину
luluna,
Да фиг знает))))наверное листочки попались ,букашечки отвар был прям ядерно-зеленый правда зато волосики мяяяягенькие стали