psixeya, мне оч. понравилось масло ши в этом плане. И кутикулу хорошо питает и ноготки постепенно становятся крепкими, гладкими, блестящими (но это будет видно после полной смены ногтевой пластины).
Девочки, подскажите, пжта. Решила делать маски для волос с маслами. Волосы у меня очень тонкие,очень(опять же) жирные у корней и очень(еще раз) сильно стали выпадать. Такая вот я непутевая. Уже закинула в корзину масло бей и масло розмарина. А вот какое взять масло-основу для своих волос не знаю. Уже есть масло виноградной косточки, но, может, еще чего заказать? Все таки, на кожу головы и корни буду делать маски, а они у меня жирные. Посоветуйте
А вы не знаете, вот этот Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening шампунь как?
Не все, смотрите состав.то это значит все шампуни там безсульфатные
меня он тоже ждет Его и буду начинать пить через пару дней.на полочке МаксиХея ждет.
Сообщение от Mарина
Посмотрите, биотин
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=106
Для себя выбрала такой, у него очень низкий шиппинг вес.
от выпадения волос помогает ,Кажись ?
Почитайте про эту маску от Джованни, в описании есть упоминание о том, что она помогает от секущихся кончиков Giovanni, Magnetic Power Treatment, MDL: 23, 5.1 fl oz (150 ml)Подскажите, пожалуйста, какой набор лучше подобрать: шампунь, бальзам, маски, средства какие-нибудь против секущихся волос.
Не пойму то ли она предвзято относится и ожидала что её испорченные блондом волос вдруг заструится, то ли действительно не подошла маска...
Не понимаю, как можно ожидать чудес от маски для волос, если волосы мега-убитые обесцвечиванием. Они же и так сами по себе мертвая материя, и их нельзя сделать лучше, можно лишь создать видимость здоровых волос. А когда шевелюра осветленная она просто супер убитая. Волос пористый, ничего не может даже задержать в себе, чтобы хотя бы видимость была. Выход в такой ситуации - либо жить с мочалкой на голове, либо отращивать здоровые волосы.иногда обесцвечивание так сильно портит волосы, что помочь могут только ножницы, увы. Может, как раз тот вариант?
Да, девочки, как раз хотела написать. Я этот кондиционер заказала : http://www.iherb.com/mountain-ocean-hair-conditioning-rinse-8-5-fl-oz/15536?at=0&l=en
Картинка (для просмотра нажать)
Он почти на 100% справляется с этим. Т.е. электризуются но самую капельку, несколько волосинок буквально может подняться после расчесывания.
Но у нас и очень холодно уже месяц, соответственно сухой воздух в помещениях. ArtLen, у вас климат помягче, может подойдет хорошо кондей.
Чистый кокос( без других масел) сушит волосы.
Привет!G&P, привет
а если я оставила масло магнезии на ночь, но спала без шапочки.. толку не будет?
Маслом пользуюсь раз в неделю (в октябре будет год )G&P, скажите как часто Вы пользуетесь этим маслом и использовали ли для тела?