девочки а Sodium Lauroyl Sarcosinate в шампуни это нормально?
вот что нагуглила: Натрий лауроил саркозинат (INCI), также известный как sarkosyl, является ионных поверхностно-активных веществ основе саркозин, используемых в качестве пенообразование и моющее средство в шампунь, пену для бритья и продуктов пеной мыть. В молекулярной биологии экспериментов, sarkosyl используется как ингибитор начала транскрипции ДНК.
Мне такой нравится - New Chapter, Wholemega, Extra Virgin Omega-Rich Fish Oil. Он в капсулах, они мне больше нравятся, чем жидкий формат)каким рыбим жиром из айхерба остались довольны?
да, именно эту мне очень понравилась, все заметили какой волос стал гладкий и мягкий. и вот одна из девченок тоже такую маску захотела. я её предупреждала что у нее блонд и сложно будет добиться эффекта а она обиделась чего-то мол я так же крашусь как и ты. Но ведь одно дело блонд, и совсем другое хна мне просто интересно может кто из девушек блондинок отзовется как у них дела обстоят с этой масочкой или чем вообще можно восстановить... хотя сложно это конечно.Вы ведь вот эту маску имеете в виду Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor? Не помню о ней плохих отзывов.