Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kalina25

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
54
44
0
Украина
Посоветуйте, пожалуйста, какое приобрести средство для укладки, пользуюсь очень длительное время wella. Волосы тонкие, мягкие.

Последнее редактирование:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Wi-Spa, как я вас понимаю все эти шампуни с глубокой очисткой волос, настолько сушат кожу головы, что у меня опять начали волосы падать а вроде только только успокоилось. и этот чес пугает моих близких, " вошки завелись что-ли?"
Самое интересное, ладно бы только у меня зуд начался - как грится не удивительно - у меня от всего может быть. Ну не повезло мне с головой :ag: Но у мамы тоже пошел зуд и почесуха от этого шампуня+бальзама :ai: Уж насколько ее голова ко всему терпимо относится - хоть самым дешевым пакостным шампунем помой...всегда хорошие послушные волосы и с кожей никогда проблем не было. А тут даже у нее реакция пошла. Не знаю что думать .....
А у меня получается что та проблема, от которой я планировала избавиться с помощью данных средств - только еще больше усугубилась. Ужс... :aq:

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
На счет домашнего - ничего сказать не могу,а вот магазинный подруга решилась использовать,результат: 6 раз мыла голову,2 дня голова была ооочень жирная, через неделю волосы начали достаточно сильно лезть.

По поводу горячих ножниц,мне сказал профессионал,со стажем 15 лет и всевозможными граматами,наградами и дипломами,как российских,так и заграничных конкурсов и обучений.Дословно: после стрижки горячими ножницами,первое время действительно есть эффект,по прошетвии времени волосы начинают еще более сечся.На себе не пробовала,но раз у людей есть хороший результат,то наверно все как всегда индивидуально:yes:

Бибигоша

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
67
10
0
Санкт-Петербург
Спасибо большое.А можно еще вопрос?А по весу какие ограничения одной посылки?Предположим,я хочу заказать 7 средств(витамины,шампунь,пинцет...)Как лучше?И пробников то тоже хочется,не один желательно))))

NatahinV

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
29
35
0
Киров
Fata Morgana, Спасибо!
Буду экспериментировать. А две средних порции - это сколько примерно?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Баггира, кондиционер отличный, действительно :ay: можно его даже как маску периодически использовать, только на корни не наносите, на длину лучше.

запах обалденный, очень приятный, что у шампуня, что у кондея, советую брать :yes:

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Vikki_B, вон жеж в шапке ссылка на витаминки. Maxi-Hair хорошие витаминки.
http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419
Солгар тоже многие хвалят.
Но и те и другие надо достаточно долго для появления эффекта пить. около полугода.
Биотин тоже не мешает попить.
Для улучшения роста волос делают маски с маслом магния:
http://www.iherb.com/White-Egret-Candles-Pure-Magnesium-Oil-8-fl-oz-237-ml/29650
Еще хорошо с маслом розмарина маски делать. Но его нужно добавлять в базовое масло.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
zdunina,
Вот думаю этот взять: http://www.iherb.com/Giovanni-Beauti...-ml/19034?at=0 Кто-нибудь пользовался? Какие отзывы? Главный вопрос: не придает ли он желтоватый оттенок окрашенным в светлый (жемчужный, без желтизны) блонд волосам?
Он скорее придаст пшеничный цвет, желтизну убирает только платина, на Хербе их два - это Шикай и Джованни

Попробуйте лучше Шикай Платинум!

• Like
Реакции: Eleonora1606 и zdunina

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Девочки, я, наверное, туплю, но никак не пойму где на Айхербе бальзамы для волос? вижу только шампуни и кондиционеры.:ai:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
удобно, что волосы можно по почте отправить, если не найду в Одессе, то отправлю им волосы на диагностику
а где у их инфа о том, что волосы можно по почте отправить ? что-то не найду.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Подскажите. У сына волосы жесткие и непослушные, как у его папы. Расчесать невозможно, все равно торчат в разные стороны. Муж то пользуется гелем для этого дела, а сыну 3 года, ему такие штуки нельзя. И ходит он у меня в саду лохматый, а я ничего сделать с этим не могу.
Подскажите, может на хербе есть какие-то укладочные средства специально для детей? Посоветуйте, что делать с волосами(((

Мне кажется, проще будет подобрать стрижку, при которой его волосы будут выглядеть более менее ухоженно, чем мазать мальчика средствами для укладки. Все равно в саду все растреплет и тоже самое будет.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
psixeya,И я избавилась от секущихся кончиков, которые имелись всю сознательную жизнь.
+ к вышеописанному Силикон еще можно на кончики. Вылечить он не вылечит, а как профилактика - вполне:ay:
Еще витамины, я считаю, обязательно.

• Like
Реакции: psixeya

TATIANNA

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
454
2 316
0
IZHEVSK
Всем доброго дня! и с новым годом!
Девочки очень нужен Ваш совет и помощь, т.к. я на IHERBе совсем новичок, честно почитала меньше половины темки, не нашла, то что ищу.
ВОПРОС!: есть ли какие либо средства не для волос, а для жирной кожи головы, была не давно у трихолога, диагноз своими словами, сильное выделение сальных желез кожи головы, т.е. выпадение волос именно из-за закупорки пор на коже головы. буду очень рада если вы поможете мне в поиске, нужны любые лечебные средства, шампуни, лосьоны, и т.д. для уменьшения этой сальности.
Заранее всем спасибо!

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
может есть какие-нибудь средства, чтобы ускорить вымывание краски с волос?

Масла здорово вымывают краску и глубокоочищающие шампуни. А если ещё и скомбинировать, то вообще будет супер эффект. :ax:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Фель,
у меня т-т-т,легко прошел процесс слезания:) Долго хедэном пользовалась,потом перешла на проф.шампунь Кутрин,а уже потом на Херб(никаких изменений в плане перхоти). НО,мне кажется "наши" шампуни,в том числе и хэдон подпортили мне волосы,точнее кожу головы-стали быстро жирнится:( Сейчас пользуюсь шикая-намного лучше:)

упрямая

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
12
23
0
Челябинск
Здравствуйте, все-все-все! :br:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, для роста волос нужно принимать одновременно и БИОТИН
NOW-00471-0.jpg

и ВИТАМИНЫ
CLF-05029-7.jpg

Передозировки не будет?:bn: Или вообще как-то по-другому их принимать? Волосы выпадают сильно.:ak:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Цитата:
Сообщение от Krokys
Кто нибуть может сказать вот про этот шампунь что онибуть?
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Tea-...-ml/36061?at=0
ау
на конкретно этот шампунь я отзывов не нашла, если вас интересует шампунь с чайным деревом, могу порекомендовать вот этот: http://www.iherb.com/Giovanni-Tea-Tree-Triple-Treat-Invigorating-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6412?at=0 Оч. хорош:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.