Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь и бальзам для жирных волос, для ежедневного использования. И от выпадения

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Горошина,
Нас тут много кудрявых, кто-нить сообщит :yes:

margosh

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
185
332
0
санкт-петербург
GIO-06008-l.jpg
http://www.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420?at=0
Девочки, я от этой маски как раз тащусь :ay: у меня длинные нормальные волосы, но зимой им плоховато-то становится. Так вот эта маска обеспечивает прекрасный уход, очень хорошо питает - волосы отлично расчесываются, блестящие, мягкие, упругие - вообщем, одно удовольствие.:)

п.с. там написано - держать 15 минут - я держу обычно около 1,5-2часов и все отлично.)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, спасибо. А вы все масле на хербе покупаете? Или в аптеках? Цены отличаются?

У нас я покупала Макадамии, Льняное.
Не знаю, мне кажется, что наше льняное не хуже. Рекомендую масла Дивеево. Я его и во внутрь.
Всё остальное на iherb, хотя вру, у меня были старые запасы свои, сейчас вот начала получать с iherb - по качеству точно не хуже. Макадамию однозначно советую брать на iherb - дешевле гораздо

• Like
Реакции: ksio

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica,
Смотреть далее
мне вот интересно, а кто-нибудь пробовал мыльными орешками голову мыть? я в детстве мыльными цветками руки мыла:) а почему бы голову теперь орешками не помыть? весьма любопытственно.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
KatrinSolntce, у меня дома шампуней и кодиционеров очень много разных и из подборки почти все есть, все ,что я вам дала ссылку, очень мягко моют и куча полезностей в составе и масла, кондики тоже с маслами, но они волосы не жирнят, а именно делают эластичными, шелковистыми, блестящими. :0

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Briola

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
51
3
0
Минск
Девочки, привет
Только открыла для себя этот сайт, хочу заказать в-первые и если честно растерялась, добросовестно прочитала предыдущие страницы, но так и не определилась с выбором. Может, посоветуете шампунь и кондиционер для
-окрашенных волос(цвет шоколад)
-прямые
-слабая луковица(надо укреплять),поэтому "есть потери"
мою 3 раза в неделю
http://www.iherb.com/Giovanni-Root-66-Max-Volume-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/14368?at=0
это хороший выбор?
Надеюсь со временем смогу сама помогать новичкам советом:))

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
mataxaria,
Naso4ek,
Девочки, я просто поделилась своим опытом и опытом своей бухгалтерши. Мы с ней, можно сказать, наступили на одни грабли :)

ЧебурашкаИ

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
40
138
0
Красноярск
dankors, я понимаю что бесцветная для укрепления идет, поэтому думаю она не повлияет на последующие окрашивания, так? А про персидский блонд где-то читала неплохие отзывы, хотя на себе эксперементировать так страшно:ai:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, тут недавно в Хвастах обсуждали сухой шампунь
Расскажите пожалуйста, как он влияет на кожу головы? Не пересушивает, перхоть не вызывает? Справится с промывкой длинных волос?

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
G&P, никогда не замечала сезонности выпадения у себя. В этот раз просто на осень попало).
Про ваш уход за волосами (и ногтями) я уже все поняла и благодарна :). Есть ли особенности восстановления волос после стресса?

Don Ralfonso, расскажите секреты, и правда :)

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Jatsan, биотин обычно пьют от выпадения волос, такжи при проблемах с ногтями (по ним кстати сразу видно, есть эффект или нет). Это витамин группы В. Его лучше принимать с комплексом витаминов (хотя я пила только биотин летом - на ногтях эффект до сих пор). На самом деле эта тема - дремучий лес... Надо разбираться... Я уже год пытаюсь :ag:
Ещё я сейчас пробую делать массаж с никотиновой кислотой (витамин РР), покупаю в наших аптеках. Говорят, помогает от выпадения и для ускорения роста. Можете попробовать :ad:

• Like
Реакции: Wi-Spa и Jatsan

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Саша С.,
Мне очень нравится это масло!!!
Волосы не лезут, перестали ломаться и ооочень быстро растут!!!
LFH-40530-0.jpg

• Like
Реакции: Twig и Саша С.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Deniela,
[OFF]Попробую, хочу в субботу чуток кончики подстричь, поговорю со своим парикмахером:yes: Еще раз спасибо!!![/OFF]

• Like
Реакции: Deniela

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
luluna,
Спрей заявлен приподнимать кончики волос, ага, так и написано raises roots to new heights "поднимает корни колос на новые высоты":ag:
После мытья вставьте этот спрей кончиком распылителя в волосы и сбрызгивайте корни, затем посушите феном, приподнимая волосы и будет вам ОБЪЕМ:)

я пока с ним не могу подружиться- объёма особого не даёт. и кроме этого есть 1 огромный минус! со временем, когда начинает выделяться кожное сало (волосы жирные), те участки, куда он был нанесён, становятся жёсткими, и даже практически склеиваются оО.
наношу на корни, потом пальцами распределяю по коже головы и корням волос, т.к. равномерно с помощью распылителя на корни не нанести

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Borneo, ко мне только едут первые два (должны прийти на этой неделе).. могу дать отзыв, но значительно позже..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.