Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
BabyLady, Для блеска такой: . Но если у вас корни жирные, то может не подойти. У меня жирные, с ним грязнилсь довольно быстро. Но зато блеск с ним нереальный:yes:

• Like
Реакции: BabyLady

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
Девушки, посоветуйте оттеночный шампунь. Желотельно объёмный утолщающий.
Волосы у меня жиденькие до лопаток. Цвет каштановый.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Золотая..., у меня тоже эта масочка. Мне эффект не очень нравится, она мне делает волосы жесткими, прямыми, тяжелыми, а я люблю мягкие, пушистые волосюшки.
По поводу составу, у меня только в конце расхождения, в двух ингредиентах.
На сайте:
Aqueous (Water) Extracts of *Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, *Coltsfoot Leaf (Tussilago Farfara), *Sage Leaf (Salvia Officinalis), *Clary (Salvia Sclarea), *Thyme (Thymus Vulgaris) Oil, Olive Oil, Kukui, *Soybean Protein (Glycine Soja), Cetrimonium Bromide, Dimethicone, Cetyl Alcohol (plant derived), Behentrimonium Methosulfate, **Magnetite (Fe304), Lactoferrin (Metalloprotein), Mica, Citric Acid (corn), Sodium Hydroxymethylglycinate, Grapefruit Seed.

У меня:
Aqueous (Water) Extracts of *Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, *Coltsfoot Leaf (Tussilago Farfara), *Sage Leaf (Salvia Officinalis), *Clary (Salvia Sclarea), *Thyme (Thymus Vulgaris) Oil, Olive Oil, Kukui, *Soybean Protein (Glycine Soja), Cetrimonium Bromide, Dimethicone, Cetyl Alcohol (plant derived), Behentrimonium Methosulfate, **Magnetite (Fe304), Lactoferrin (Metalloprotein), Mica, Citric Acid (corn), Phenoxyetanol, Fragrance (Includes essential oil)

• Like
Реакции: Золотая...

Tatyana_L

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
237
1 366
0
Орел
Жду эту краску сейчас, только платиновый блонд, читала-читала отзывы, этому производителю на ихербе больше волосы доверяют, а платинум мне ближе. У меня вообще мелирование и я хоть и заказала, боюсь краситься, не хотелось бы в один цвет свестись). Буду рада Вашему отзыву о краске!

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Дамы, подскажите, плз, как правильно рассчитать сколько надо хны на волосы . У меня они только шеи. И какое лучше масло капнуть для блеска волос?
RBR-40004-0.jpg

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Naso4ek, мне в принципе не важно отрастают ли на сантиметр волосы (как обычно) или чуть больше, не верю, когда пишут, что в месяц волосы отросли на 3 см.

у каждого свой рост волос, у меня очень быстро растут волосы.

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Девочки, а на айхербе есть хоть 1 нормальный лак для ногтей? А то я покупала Suncoat, Water-Based Nail Polish, 15 Purple Haze, была ужасно разочарована им.

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
КотоФея,ага про запах согласна)))) а с каким его лучше смешать из моих имеющихся чтоб как маску на скальп нанести и не вызвать сушку?)))
Еще хотела спросить, кто-нибудь экстракт грейпфрукта известный пробовал на волосы в маски или шампуни?
Девочки,а на влажные волосы если кокос, то это перед мытьем получается? просто под душем намочить голову, отжать, нанести кокос походить часик и мыться?)))

Olaola.я

Новичок
Шопоголик
11.02.2012
26
18
0
Москва
Элейн, у меня похожая ситуация, мои волосы не столько потемнели сколько стали чуть более толстыми, крепкими и чуть более насыщенного цвета (у корней). Я связываю это с переходом на органику, натуральные маски и прием витаминов( с херба). Волос свой рассматриваю и вижу: 5-6 см от корня совсем другой плотности. Может у Вас похожая ситуация? P.S. около полугода прошло с начала моих нововведений.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Bajamut, вполне возможно и весенний авитаминоз, возьмите себе комплекс витаминов хороших типа Solgar и шампунь укрепляющий луковицы
я подозреваю масло вы не будете в голову втирать каждый раз перед помывкой головы? :ag:

• Like
Реакции: Bajamut

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
привет,я новичек.пока изучаю сайтик.волосы у меня пористые и сильно пушаться.посоветуйте шампунь и бальзам,чтобы гладенькие были.
и еще проблемка есть.хочу закрасить седину,но не хочу терять свой натуральный цвет.Может существуют такие легенькие краски или тоники:)
спасибо

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, мне от моей дозы - 1/4 ч.л. - не пекло совсем. Но общая масса у меня получилась объемом 3/4 ст. примерно, может, чуть больше.

• Like
Реакции: Marabu

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
luluna, тогда надо что то сделать чтобы они были потолще.. а то тоннкие такие.. не понимаю что в них может быть тяжелого..

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Samanta, [OFF]а на моих волосах все равно ничего долго не держится - ни укладка, ни завивка... ими особо не покомандуешь:ag:[/OFF]

Skalaria

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
15
1
0
Израиль
astarta777, мне стыдно признаться, но я ещё не делала заказов на этом сайте. У меня просто глаза разбегаются от выбора спреев и шампуней.

Skalaria добавил 03.08.2012 в 16:41
Может, кто знает, как найти на сайте смываемое репейное масло? Пишут, что оно может заменить шампунь.

Последнее редактирование:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Sabrinka, система целая :old:
Т.е. ты Авалон не смываешь и сразу на него тот, да? Или смываешь?
Да кондей то Биотиновский из той серии шикарен, и всю ситуацию моментом спасает, но меня как раз волнует момент очищения корней, когда я к ним даже по сути не попадаю). Хорошо, что всё таки спросила, буду экспериментировать), жаль воду горячую отключили :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.