Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Vala, Джованни и прочие шампуни и не закрасят, они не оттеночные, они просто делают ярче свой цвет.
Можете посмотреть краски на основе хны, да и просто краски. На Iherb много было отзывов. Есть и стойкие. Я правда не помню, какие именно... Нужно искать.
Посмотрите этот раздел.

stdffe добавил 01.03.2012 в 21:45
:ai: Представляете, у кератинового кондиционера изменили запах. Был кайфовый карамельный, а теперь просто цветочный, как ароматизатор для авто... Со сроком годности всё ОК, до 2014 года. Кто-нибудь ещё это заметил?

Последнее редактирование:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Don Ralfonso,
то,что перечислили не будет:ag: но, то, что , к примеру, расти быстрее они могут:после депиляции,бритья и.т.д.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ManjaK, зато у нее есть заботливая сестра ;) Это ничего, бывает такое, что взросление тела опережает взросление сознания)) Еще придет ее время интересоваться всякими женскими штучками.
А пока можно авторитетно привезти подарок, так ненавязчиво показать, что ухаживать за собой - это очень приятно. Я сама, бывает, устану за день, заработаюсь... а вспоминаешь про вкусно пахнущие шампуни, маски, и ноги сами идут в ванную)))

Еще есть интересная Магнетическая серия Джованни. Шампунь, кондиционер и маска серебристо-металлического цвета - необычно. И пахнут, как и все средства Джованни, нежно, приятно.
Маска идет в пластиковой прозрачной коробочке подарочного вида.
IMG_0675.JPG

Я давно, еще в мае писала хваст про магнетическую серию и шампунь с чайным деревом.
Магнетическая серия хорошо подходит для длинных, тонких, запутывающихся волос (у самой такие). Но, правда, не знаю, как она действует на перхоть. Если перхоть вызвана неподходящим шампунем, то, значит, кожа головы чувствительная. А магнет. шампунь достаточно нежный - может подойти.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Personality, :ai: плохо, очень плохо))) как жить без витамин?
Зимой, весной же питание не настолько полноценное! Откуда здоровые ногти и волосы в таком случае будут? Можно еще перед Н.Г. на диету присесть для пущего эффекту)))
Ну вот, хоть ногти защищаете!

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Смотрите какая вкусняшка для волос Для тех кто не любит заморачиваться с маслами. Маска до использования шампуня. Заказала для своих вновь прокератиненых :yes:

Эма

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
2
0
Украина
не, ну как вот я могла не взять платиновую серию Джованни. Придется все-таки еще посылку оформлять. Что-то крутила-крутила, всего другого взяла, а именно эту серию - нет

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Kaatia, Катюш у меня стооолько шампуней накопилось! я дурак, зачем-то заказала два кондиционера для объема, куда смотрела, или это приступ в период акции был)))
А шесть масок как вам? :) На год хватит.
Сейчас я их пробую все, окончательный вердикт вынесу через недельку.
Девчонки, ну вы даете:ag:

• Like
Реакции: G&P

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Veraprih, Индиго по нашему басма:)) К хне ее добавляют, чтобы оттенки разные получить, в разных пропорциях, чем больше индиго- тем темнее получится цвет волос. Если вы хотите с помощью хны получить только рыжий оттенок, то индиго вам точно не нужно)))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
angelok2405,
я думаю Вам подойдут безсульфатные шампуни...

Вот такой очень хороший шампунь: отлично промывает, придает блеск, питает, восстанавливает...
Такой же кондиционер
Да и вообще можно из этой фирмы подобрать и для окрашенных, и увлажняющий, и для объема...

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
Anastasiaya, мне такой только идет, где то на середине пути (надеюсь).

но вообще я такими штуками пользуюсь так: после того, как сняла полотенце, наношу немного на ладони несмываемого средства, растираю. затем распределяю на волосы от середины до кончиков. потом волосы распутываю руками аккуратно (у меня не сильно длинные, но ниже плеч). и расчесочкой, очень аккуратно, начиная с концов расчесываю...

завершающий этап: сушим при комнатной температуре или феном :)

попробуй, может так не поредеют :)
Спасибо,Ольга:yes:,попробую так,первый опыт с Джованни явно не удался:ak:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, ну крема и не утяжеляют, если только не на корни волос и всю длину их наносить.
Я наклоняю голову и сушу так феном (но делаю так редко, чтобы волосы не спалить) так добавляется нереальный объем. В таком же положении головы наношу крем и расчесываюсь. Объем никуда не денется:) Но шапка все исправит:ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Но почему-то больше никто не пишет, хотя многие купили и пользуются.
хорошее маслице:) результат виден сразу)) волосы меньше стали выпадать, полез "подшёрсток")))

• Like
Реакции: Лали

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
вот в этом спрее http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?at=0
Картинка (для просмотра нажать)
почти полный набор химикатов :ai:
Other Ingredients

Deionized Water, Bio-Ferm Herbal Complex (including Jojoba, Saponaria, Yucca, Rosemary, Chamomile, Comfrey, Arnica, Juniper & Horsetail, Wheat Protein Complex, Dexpanthenol, (Vitamin B-5), Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, Four Flowers Fragrance
а я его уже заказала ((((

ну может хоть эффект будет,девочкам же помогал..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.