SRC будут класть:
13-25 февраля - Ангелам
18-25 февраля - Членам Pink Nation
26 февраля - 29 марта - Всем
13-25 февраля - Ангелам
18-25 февраля - Членам Pink Nation
26 февраля - 29 марта - Всем
Болечка, так а чем Вас не устраивает вот эта инструкция: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2034189#post2034189 ? Ссылку взяла из первого поста.
Проверьте, пожалуйста, работают ли карты? Да простит меня Мафа )
УФФ!Спасибо вам огромное, без вас я бы вообще потерялась и не разобралась бы...!Я посмотрела статус, уже отправили карту. Но на почту ничего еще не пришло, возможна задержка, так как разница во времени и т.д.?и еще хотела уточнить, меня смутило, что когда я открыла аккаунт, там была карта на 25$, я ее активировала и зашла в корзину,а там уже все было оформлено на общую сумму 40$, я только добавила еще раз номер CRS и номер кредитки еще раз ввела. Т.е. если вы говорите что вчера бал сбой, тогда, видимо, все так и получилось, я отправила карту, а она не отправилась и спокойно лежала в корзине) Надеюсь что придет куда надо, в никуда же не может отправится?)))Болечка, статус процессед? А ну это уже хорошо, скоро отправят тогда. А по вчерашним отчетам-похоже вчера сбой был с доставкой электронной корреспонденции, многие жаловались, что не пришли письма.
Мне кажется, что это скорее относится ко всему ЕС. Я не знаю, как у вас стоит вопрос с таможней, но я на чекауте оплачиваю уже VAT/НДС, по трекингу я вижу, что из НЙ посылка летит в Париж, там проходит таможню и курьером доставляется до БГ, как доставка внутри ЕС.@Ms. Forsyte, да... что-то вам не везет)) Попробуйте еще раз или два в чате, бывает что оператор не сильно любезный попадается... пробуйте! Я все-таки думаю, что проблема технического плана, если Россия, Украина и др страны нормально применяют карты, то и Болгария не должна быть исключением.
Старт акции с 29/10 до 04/12. Сами карты можно будет применить с 05/12 по 20/12.SRC скоро будут) на сайте баннер появился. не успела записать с какого числа, сайт ушел на обновление