VS Secret Reward Card (SRC) - 2

MarusyaLand

Новичок
Шопоголик
11.10.2014
39
280
0
Krasnodar
Мне кажется мне прийдется все время писать им((((

MarusyaLand добавил 11.11.2014 в 22:16
Думаете надо будет писать по бэкам, если там не будет SRC?

Последнее редактирование:

Болечка

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
69
14
0
Москва
Болечка, так а чем Вас не устраивает вот эта инструкция: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2034189#post2034189 ? Ссылку взяла из первого поста.

Теперь она меня вполне устраивает) А спросила потому что не могла ее найти ( а читала совершенно другое.Спасибо большое!Просто я новичок практически...Многое не могу понять, найти ....

Последнее редактирование модератором:

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
tanka92009,
Открывайте новый аккаунт (желательно почта забугорная , допустим gmail) и оплачивайте там другой картой (которая у них в системе еще не светилась) . Я перебрала три новых аккаунта и три других карты для оплаты , прежде чем стали в этот раз проходить заказы . Думала все - перекрыли кислород .

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
(Valid: 10/28 – 12/3) Limited Time! Free Secret Reward Card with any Purchase of $10 or More.

FREE SECRET REWARD CARD WORTH $10, $50, $100 OR $500
To Earn Online/Catalogue: Place an order with any in-stock merchandise totaling $10 or more and your free Secret Reward card will be included in your package shipment. One free Secret Reward card per order.

• To Earn in Stores: Make any purchase of $10 or more to receive your free Secret Reward card. One free Secret Reward card per customer, per day.

Valid through 11:59pm EST, December 3, 2014 while supplies last. Not valid on previous purchases made before October 28, 2014. Secret Reward card is redeemable December 4— December 19, 2014, online, by phone or in US stores, excluding outlets. Offer not valid in Canada. Secret Reward card has no value until December 4, 2014. Card’s value will be revealed at checkout; lost or stolen cards will not be replaced. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling and taxes do not qualify toward offer eligibility. Nontransferable, save where required under statutory rights (which are not affected). Offer may be modified or discontinued at any time without notice. See back of Secret Reward card or visit VictoriasSecret.com/Secret-Rewards for more details.

Последнее редактирование модератором:

Ylya)

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
164
107
0
Проверьте, пожалуйста, работают ли карты? Да простит меня Мафа )

Работают :yes3: , подруга 20 мин. назад оформила заказ с SRC

Последнее редактирование:

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Они шутники, класть в посылку от 10 декабря Secret Reward, действующую до 17.12, и доставкой ЕМС. Уже вторая посылка с просроченными картами.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Мафа, нет конечно :) я про те, которые действующие. Вот с 31-го марта начнут новые действовать, то их не только он-лайн, но и в магазинах Америки можно применять при покупках.

• Like
Реакции: Мафа

Болечка

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
69
14
0
Москва
Болечка, статус процессед? А ну это уже хорошо, скоро отправят тогда. А по вчерашним отчетам-похоже вчера сбой был с доставкой электронной корреспонденции, многие жаловались, что не пришли письма.
УФФ!Спасибо вам огромное, без вас я бы вообще потерялась и не разобралась бы...!Я посмотрела статус, уже отправили карту. Но на почту ничего еще не пришло, возможна задержка, так как разница во времени и т.д.?и еще хотела уточнить, меня смутило, что когда я открыла аккаунт, там была карта на 25$, я ее активировала и зашла в корзину,а там уже все было оформлено на общую сумму 40$, я только добавила еще раз номер CRS и номер кредитки еще раз ввела. Т.е. если вы говорите что вчера бал сбой, тогда, видимо, все так и получилось, я отправила карту, а она не отправилась и спокойно лежала в корзине) Надеюсь что придет куда надо, в никуда же не может отправится?)))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
девочки, ну а делал кто-нибудь сегодня заказ с е-гифтом? пришел мэйл? Отпишитесь, плиз...

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
@Ms. Forsyte, да... что-то вам не везет)) Попробуйте еще раз или два в чате, бывает что оператор не сильно любезный попадается... пробуйте! Я все-таки думаю, что проблема технического плана, если Россия, Украина и др страны нормально применяют карты, то и Болгария не должна быть исключением.
Мне кажется, что это скорее относится ко всему ЕС. Я не знаю, как у вас стоит вопрос с таможней, но я на чекауте оплачиваю уже VAT/НДС, по трекингу я вижу, что из НЙ посылка летит в Париж, там проходит таможню и курьером доставляется до БГ, как доставка внутри ЕС.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Pochemyshka, эти условия давно есть в 1 посте :ad:

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
@Svetlachock, я 2 жду еще с 19 марта. Уже по обеим связывалась через лайчат пару дней назад. Сказали - ждите, скоро будут.

• Like
Реакции: iloveVS

Marusia555

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
103
28
0
Москва
мне тоже не пришла егифт. на яндекс почту... order confirmation только... А может им по скайпу позвонить спросить? Почему все ждут лив чарт?

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Мафа, Маша, конечно думала, но не хочется в это верить - это во-первых), да и тогда проще было бы отменить все заказы егифтов с СРК, а не обрабатывать и отправлять их..
а во вторых, помимо SRC в заказе был задействован другой егифт и деньги с карты. Я сомневаюсь, что ВС решила их зажать - это уж как-то совсем жестко было бы!)

p.s. а почему "ВЫ", да еще и с большой буквы?:)

• Like
Реакции: yula02 и Мафа