VS Secret Reward Card (SRC) - 2

Виктория11

Активный пользователь
Шопоголик
14.03.2012
66
105
33
Кривой Рог
Подскажите, плиз! У меня с 5 декабря In Process. Что делать? Спрашивать почему так долго или лучше молча отменить? Или еще ждать:resent: Спасибо

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
@Pochemyshka, одна карта на один заказ, бек это как бы "приложение" к заказу, конечно к нему карту не применить.

Да где-то читала, что можно к бэкам вот и вцепилась. но видно имелось ввиду, что к основному не применялась. эх... жаль:(

Malanina

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
80
215
0
Yaroslavl
Девочки, подскажите, сколько идут срк на имейл по времени? Я им написала, что не доложили мне 4 штуки, пообещали прислать.... Жду недождусь....

yakamoz

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
259
492
0
мой город
Velory, ну, конечно, попыталась купить, купила на деньги с банковской карты

сейчас егифты присылают не с линком для активации, а как гифт-карты, т.е. в письме номер + пин (причем номер и пин только в письме получателя, а отправителю просто присылают письмо, что ваша е-гифт карта отправлена).
Поэтому-то в разделе покупки е-гифта можно выбрать дизайн карты, как для обычных гифт-карт.

https://www.victoriassecret.com/gifts/gift-cards/gift-card?ProductID=168502&CatalogueType=OLS

Плюс в том, что при отмене заказа, где этот егифт использован, он не сгорает (он не активируется на балансе аккаунта, а вводится в окошко для гифт-карт). Теперь не надо ждать рефаунда этой карты в виде гифт-карты на домашний адрес в случае отмены заказа, а можно использовать в другом заказе.
Еще не проверяла, можно ли использовать этот егифт на другом акке, проверяет это ВС как-то или нет.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Сегодня получала посылки, там были каталоги Рождественские. выбросила все и оставила себе один, так в нем оказалась ревард карта(( увидела дома, кароче, плачу и рыдаю( Так что лучше их пролистывать перед выбрасыванием :bu:
и я выбросила не пролистывая

от какого хоть числа был с картой?

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девочки, а с бэками могут прислать Secret Reward Card? У меня один на подходе, все бегаю к почтовому ящику в надежде успеть получить и использовать. Может, и бегать-то не надо.

Можно уточнить - разве какие-то гифт-карты можно купить для себя? Активировать и жить спокойно? Ткните носом, плиз, какие?

Покупайте карты по 25$ ИМХО
Да, оставите у себя в аккаунте на балансе не 60$ (допустим) , а 100$ . Но на носу полугодовая распродажа , все равно потратите эти деньги. Покупая каждую карту на 25 или 30 (или сколько хотите) , вы не рискуете потерять накопленный баланс или закопаться в разборки с викой после отмены заказа. Если и отменят заказ - баланс срк не сгорает , деньги на карте целые.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
iloveVS добавил 22.11.2013 в 01:02
мне первый раз за всю историю пришли два заказа без карточек. я в шоке. :ai:
сказали пришлют на почту.:aq:
девушки, а как у вас?

карты пришли на e-mail через два дня после обращения

Последнее редактирование:

Ylya)

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
164
107
0
Девочки до скольки по Московскому времени будут еще действовать SRC?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Minigirl, ну вот в красивом конвертике, как вы говорите, не было. Была только в коробке картонной. Жаловаться не буду... или скажут что иностранным клиентам CРК вообще не положены, или прикинутся шлангами и будут стоять на том, что по коду вы свою карту получили, чего еще надо... Вон, девочки и одной выбить не могут, когда вообще карту забывают положить...

• Like
Реакции: Minigirl

ponini

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
185
174
0
Saint-P
Reginnna, а с чего она должна вам их высылать, если они вам и так идут?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Maryna77, ну бомж никогда не узнает, какое счастье его посетило, так как не применит его в нужном месте и в нужное время :ag:

Velory добавил 08.11.2013 в 12:25
Fox:)), да, тоже читала, что на почту приходили номиналом 30 и 50 долларов. Но мне всегда по десять (

• Like
Реакции: Мафа и Fox:))

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Мафа, спасибо большое что разьяснили,я так поверхностно почитала,сейчас изучу внимательнее :ah:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Laila, ну чаще всего да, но были случаи, что и е-гифтом возвращали, сейчас не поймешь...

• Like
Реакции: Мафа и Laila

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Ура!!! Наконец-то нервотрепка и е-гифтами разруливаться стала!!!:haha:
Мне 10мин назад пришли 3(все) на мой аккаунт и на мужа:Mauridia_18:
П.С: писать никуда не писала-не успела:pc2:

redkij_angel

Новичок
Шопоголик
09.07.2014
92
324
0
Москва
Плюс две к трем предыдущим - и тоже по 10$, половину раздам, не сделать мне столько заказов.
Еще два заказа с картами ползут, не знаю, успеют ли доползти )))

• Like
Реакции: Мафа