Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может еще в дате загвоздка?
У меня так тоже получилось в прошлый раз. Заказала в выхи, не успели обработать в срок. Допустим заказала вчера на вчера и они не успели обработать. И сижу жду, а потом осиняет, а сегодня число то уже другое. Я им писала письмо, потом мне прислали ссылку.
Надо наверно подождать сегодня еще, чтоб у них там рабочий день прошел, если ничего не измениться тогда связываться с ними.
Скажите пожалуйста а вот вам досталась карта с 500$ а сумма заказа какая у вас была или вы сначала проверили сколько а потом можно заказывать? Я просто думала если заказ делаешь к примеру на 200$ то и сумма карты не будет превышать эту сумму. И еще вопрос если у меня пять карт я могу сначала проверить сколько там денег или нужно заказ оформлять и только в конце узнаю сколько?
JS600, это все личная удача
Мне весной одна девушка из моего города отдала 10 карт , ей не до них было ... + сама получила штуки 4 , все были по 10 ... ну и на этом конечно спасибо
всегда перехожу по ссылке из письма. Никогда проблем не было. Наверняка есть и другие способы. Но по ссылке из письма нормально активируется, бояться не надо, только откройте предварительно рядом окно с акком, на котором будете активировать, а то как же система узнает, на каком акке вы хотите активировать е-гифт
Lady Katrin, подозреваю, что для таких случаев(когда клиенты пишут, что в посылке не было карты) на электронную почту шлют карты всего лишь номиналом десять долларов, для успокоения Но это только предположение. Может кто поделится инфой, получали ли по электронке карту номиналось более десяти долларов?