Девочки, пожскажите, пожалуйста, что делать, если ввожу при заказе номер и пин СРК, а 10 долларов не скидывает... возвращаюсь обратно в корзину, а после этого данные карты вообще пропадают (в прошлый раз мне это помогало, а теперь нет!)! Может, есть еще какой-то способ проверить, применяется карта к заказу или нет! Спасибо!!!
bubllbip, мало дождаться олл айтемс шиппед ... главное получить заветное письмо с ссылкой активации ... у меня сегодня за час стало олл айтемс шиппед , а письма все нет опять видимо припозднится
А быстро все оформили это уже егифт + SRC/У меня с ними постоянно проблемы какие-то. Заказала 11 числа и специально на 12, чтоб успели все обработать на всяк случай, так и что вы думаете 12 так ничего и не прислали, пришлось 2 письма настрочить, после чего получила заветную инфу.
девочки, а сколько егифтов можно использовать в одном заказе?
Inchyk, как обещала, отписываюсь.Я сегодня утром написала в VS, что совершила покупки во время действия акции, и я хотела б воспльзоваться моими SRC, но не могу этого сделать, т.к ожидамые даты получения посылок 22 и 23 .12. И сейчас получила ответ от VS, обещали в течении 3-5 дней выяснить и выслать SRC на e-mail... так что буду ждать... а нет... еще напишу благо время их достать и получить кодик еще есть )
Irissska, в общей сложности сколько дней прошло?
мне в течении 5 минут приходят