Девочки, подскажите, для того чтобы проверить карточку, нужно "сделать" заказ, можно в своем аккаунте или надо как гость?
Bajo, в прошлый раз начали действовать когда у нас новый день начался, в америке еще был прошлый день.
у меня похожая ситуация. Купила е-гифт на 40, расплатилась е-гифт на 25 и 10 карта. у них возникли вопросы, 2 раза блокировали деньги по 5 дол, после второй блокировки появился статус процессед, а через час сменился на ин процесс. далее от них пришло письмо,Девчонки, что делать если ВС закрыла ордер , где была расплата егифтом+SRC...и теперь он нигде на балансе не числится...хрен с ней с SRC мне егифт бы восстановить...что делать??
Девочки, кто нибудь сейчас проверить может? Мне не дает в аккаунт зайти(
Подскажите еще раз, пожалуйста. Какой имейл нужно вводить при активации карты, тот с которого отправили егифт или тот на который его подарили.
То есть если Саша дарит маше егифт. Я ввожу чей имейл Саши или Маши? по тому что благодаря глюку сайта я уже сама запуталась что вводить нужно.
tanka2012, если 500 можно на 2. а если 100. то я думаю вы меньше чем на 100 делать заказ не будете.
iloveVS
а что именно вводить в ячейку? пин? или код?