Девушки, поправьте меня, если я что-то неверно поняла:
Есть 2 карты Secret Reward. Я захожу в свой "рабочий" аккаунт, перехожу в раздел е-гифт карт, в поле "Recipient's Email Address" (и "Confirm Recipient's Email Address") пишу другой второй имейл.
Выбираю егифт на 25$, 10$ оплачиваю с помощью Secret Reward.
Мне на второй имейл приходит номер egift карты - захожу в свой рабочий аккаунт (через тот же первый имейл через, которым покупала egift) - активирую 25$ egift через этот раздел.
Таким образом у меня 25$ для оплаты уже есть.
Я верно понимаю, что при оплате заказа я смогу использовать 25$ и активировать еще 10$ через поле Gift Cards при чекауте? Т.е. в одном заказе фактически использую 2 карты Secret Reward?
Я тут зарегистрировала мужа на ВС, отправила с его аккаунта егифт себе на 25$ (на левую почту), активировала их с его же аккаунта, потом добавила SRC на 10$ и отправила 35$ уже себе на почту с его аккаунта, но ничего не пришло Дату поставила 18 декабря. На почте ничего нет. Девочки, скажите, в чем может быть дело? Егифт может задержаться и прийти позже? В статусе заказа "all items shipped". Или я что-то не так сделала?
Девочки облом полнейший. У меня одна 50$, a остальные 10$.
Хотела хотябы 100, моя подружка весной 500 выиграла.
Если в вашем браузере сразу не показывает Remove (в моем не показывает), то нужно вернуться в корзину и опять нажать на Return to check out. Нажать Remove. И выходите из аккаунта только при условии если видите такое предложение: "Gift Card #ХХХХХХХХХХХХХХХХХ has been removed from this order."
у меня одна карта и она на 50 в прошлом году было несколько, но все по 10. как так)))
я вот думаю, может быть мы им надоели с нашими комбинациями покупки е-гифт карт. У подобная ситуация. Скажите, а (1) деньги именно сняли или может просто заблокировали? (2) а как вообще отменили? что написали? я заказала 2 карты подряд. После долгих мучений деньги заблокировали по 2 заказам, статус сменился на процессед. я обрадовалась, но зря. Через пару часов по одной статус сменился на все отправлено, а по второй на ин процессед. вот теперь жду письма от них