bubllbip, скажите, пожалуйста, во сколько вы ее заказали и во сколько получили? по мск времени)
не знаю.. а вдруг они запутаются? увидят платеж 15$ и вернут его а не за бэк не знаю я поэтому и спросила, а то я уже столько накосячила по незнанию, а счас хочу использовать 2 карточки по 10$ чтоб не пропали
они мне еще даже не подтвердили, что денег вернут за этот бэк, я только письмо с просьбой написала
Значит у меня была другая, какая-то проблема, и мне удалось перевести в e-gift все SRC.Я попросила подружку из Штатов позвонить, она им объяснила ситуацию...Они долго сверяли всё..е-мэйл и др. В итоге сами поняли, что какая-то непонятная проблема и сказали , что отправят деньги на карту обратно, а егифт обнулят
Мне то же на электронку отказали отправить, написали, что они ко всем клиентам относятся одинаково, что никого не хотят обидеть, но увы ничего поделать не могут! Писать второй раз наверное не буду (
не знаю.. а вдруг они запутаются? увидят платеж 15$ и вернут его а не за бэк не знаю я поэтому и спросила, а то я уже столько накосячила по незнанию, а счас хочу использовать 2 карточки по 10$ чтоб не пропали
они мне еще даже не подтвердили, что денег вернут за этот бэк, я только письмо с просьбой написала