VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bestiya1409

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
39
333
0
Орск
Sofi*ya, Спасибо!!!! Теперь все понятно.
А если у меня от этого заказа бэкордером отправлены плавки 3 марта, значит карта там уже будет?

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
посмотрела внимательно - у Вас заказы от 19 и 23 ноября, и у меня от 19, но у меня написано - должно до 15.12 придти, а у Вас - после 21.12 это как так?
Где справедливость????Интересно почему такая большая разница в датах получения посылки???:bu:
P.S. Думаю, что карты будут действительны, VS высылает виртуалки, а это все же другое.

webgirl-mary

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
156
141
0
Николаев
webgirl-mary, уже стоит. Я им периодически пользуюсь. Когда заказ делаю общую сумму со скидками там проверяю . А заказываю в хроме, чтобы с кеш-беком не было проблем.

Просто через обычный браузер то все нормально проходит, то не очень. Кстати иногда на обычном браузере выскакивает окно от ВС. Там написано что оно автоматически закроется после проведения заказа. Тогда все отлично проходит и все отображается. Вчера так было. А вот без того окошка - ерунда

dina9205

Новичок
Шопоголик
имела в виду вместе с многоуровневой е-гифт работает? т.е. я делаю заказ, применяется многоуровневая, при этом у меня есть е-гифт на 40 долларов, я активировала с этого аккаунта, а е-гифт не применяется... что за ерунда?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Егинна, егифт - бессрочная карта, насколько мне помнится..применять можно на любые вещи, это средство оплаты, как и пластиковая карта

• Like
Реакции: Егинна

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Привет) Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно использовать эту карту с пином! Первый раз получила и не знаю, как можно узнать на какую сумму! Или это только в момент оплаты станет известно?

Заранее очень благодарна!!! :ax:

Bestiya1409

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
39
333
0
Орск
Буду рада если кто-нибудь поможет!!!!! Пришел бэк от 3 марта с секретной картой, только пришел он 4 мая. Написала в вику, сказали что они не имеют права мне продлить время акции , т к это бэк!!!! Но сказали что подарят егифт карту на 10, но потом отказали. Очень хочется проверить на сколько карта. Может кто нибудь поможет! Или подарит мне ее, у кого заказ после 30 апреля пришел!!!! В общем не знаю что делать((((( Буду очень благодарна за помощь

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Я никогда еще не попадала на акции с карточками. Объясните плиз, в одну посылку погут положить несколько штук??..

И ещё такой вопрос. Мне пришло вот такое сообщение: We're Sorry! Take Free Shipping on $25 as Our Sincere Apology for Your Recent Site Experience. Details Inside.
Что это значит? Не положили карту или как??... Кому нибудь ещё такое писали??..

Yano4ka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
150
21
0
калининград
Девочки помогите у меня такая история я с одного акаунта отправила на другое e-gift себе, письмо пришло что все удачно прошло и мне в подарок пришла карта, но вот я по ошибки удалила письмо это из почты, не подскажите где должно отображаться номер е-гифта? И вообще что делать?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
gamer, должны, если сделали заказ после 28-го февраля.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Я в шоке -
Смотреть далее

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
Егинна,
eGift это просто средство оплаты, как кредитная (дебетовая) карта или подарочная карта, так что его можно сочетать с чем угодно :)

• Like
Реакции: Егинна

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Сегодня 3 раза пересылала с разных акков на разные, собираюсь червертый. Везде без проблем быстро дошло. Там где доплата $ требовалась,так же достаточно быстро снимали деньги, проблем с активацией егифта не было. Единственное: все аккаунты практически идеальные:ag: везде одни размеры, давно заказываю, не более 4х заказов в месяц, отменой бэков не балуюсь:ah: так что если безпроблемные акки, думаю стоит пробовать)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.